Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне назвали сферы работы для быстрого карьерного роста Общество, 07:30 В Роспотребнадзоре заявили о недостаточно стабильной ситуации с COVID-19 Политика, 07:26 Бастрыкин наградил медиков из Благовещенска за операцию при пожаре Общество, 07:18 Немков победил американского бойца ММА на турнире Bellator Спорт, 07:12 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самые богатые семьи чиновников и парламентариев 2020 года. Фотогалерея Политика, 07:01  Байден поддержал Японию в намерении провести Олимпиаду Общество, 06:57 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США украинца приговорили к десяти годам тюрьмы за кибератаки Общество, 06:18 «Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23
Общество ,  
0 

Снегопад в Москве привел к задержке десятков авиарейсов

Ночной снегопад в Москве привел к задержке десятков авиарейсов. После 10:00 ситуация стабилизировалась, самолеты стали получать разрешение на вылет
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

По состоянию на утро 8 февраля в столичных аэропортах были задержаны десятки рейсов. Онлайн-табло аэропортов Домодедово и Шереметьево показывают, что самолеты покидали Москву с задержкой порядка 30–40 минут. Как отмечает агентство ТАСС, это объясняется необходимостью очистки от снега рулежных дорожек и необходимостью противообледенительной обработки самолетов.

Снегопад в Москве привел к тому, что высота сугробов в городе достигла рекордной для нынешней зимы высоты. В этой связи на улицы Москвы выведены более 10 тысяч снегоуборочных машин и сотни самосвалов для вывоза снега на специальные станции.

В различных районах города снегопад продолжается.

По данным Метеобюро Москвы и Московской области, дневная температура в городе составит –2 градуса, что превышает климатическую норму на 3,6 градуса.