Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 19 окт, 21:50
Общество ,  
0 
Снегопад в Москве привел к задержке десятков авиарейсов
Ночной снегопад в Москве привел к задержке десятков авиарейсов. После 10:00 ситуация стабилизировалась, самолеты стали получать разрешение на вылет
Фото: ТАСС

По состоянию на утро 8 февраля в столичных аэропортах были задержаны десятки рейсов. Онлайн-табло аэропортов Домодедово и Шереметьево показывают, что самолеты покидали Москву с задержкой порядка 30–40 минут. Как отмечает агентство ТАСС, это объясняется необходимостью очистки от снега рулежных дорожек и необходимостью противообледенительной обработки самолетов.

Снегопад в Москве привел к тому, что высота сугробов в городе достигла рекордной для нынешней зимы высоты. В этой связи на улицы Москвы выведены более 10 тысяч снегоуборочных машин и сотни самосвалов для вывоза снега на специальные станции.

В различных районах города снегопад продолжается.

По данным Метеобюро Москвы и Московской области, дневная температура в городе составит –2 градуса, что превышает климатическую норму на 3,6 градуса.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК