Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о подготовке властей Франции к третьему локдауну Общество, 10:55 20 самых подешевевших российских акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Экс-CEO Twitter Эван Уильямс: долгие совещания — самые эффективные Pro, 10:32 Нурмагомедов прокомментировал поражение Макгрегора на турнире UFC 257 Спорт, 10:27 Правительство выделило еще 5 млрд руб. на перелеты с Дальнего Востока Общество, 10:25 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 10:20 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Порье отреагировал на победу над Макгрегором словами «не удивлен» Спорт, 09:52 СМИ узнали о планах Британии ужесточить карантин для части иностранцев Политика, 09:38 Врач сообщила о влиянии удаленной работы на здоровье Общество, 09:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 09:25 Продюсер шоу «Русский ниндзя» решил через суд взыскать ₽263 млн просрочки Технологии и медиа, 09:00 В США начали расследование из-за смерти человека после прививки от COVID Общество, 08:50
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Журналист опубликовал видео предположительно падения украинского лайнера

Boeing 737 утром вылетел из Тегерана в Киев. Связь с ним была потеряна через две минуты после взлета

В Сети появилось предполагаемое видео крушения украинского Boeing 737 в аэропорту Тегерана. Кадры опубликовал в своем Twitter журналист Мохамад Ахвазе.

Как ранее сообщили агентства Fars, Tasnim и IRIB, самолет упал после вылета из аэропорта имени имама Хомейни из-за «технических проблем». На борту, по данным Press TV, было не менее 170 человек. О жертвах или пострадавших данных пока нет.

Позднее представитель Министерства авиации Ирана Джаафар Заде сообщил «РИА Новости», что на борту лайнера находились 167 пассажиров. 

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Boeing 737 вылетел в Киев рано утром 8 января. По данным Flightradar, связь с ним была потеряна почти сразу после взлета.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"