Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поручил создать организацию по реализации нацполитики Политика, 21:08 Мосгорсуд признал законным включение ФБК в реестр иноагентов Общество, 21:04 НХЛ признала игроком недели Александра Овечкина Спорт, 20:59 «Реал» подписал контракт с футболистом молодежной сборной Бразилии Спорт, 20:50 Путин предложил закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий Политика, 20:31 Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики резко вырос до рекорда Экономика, 20:30 Следователи допросили Голунова по делу о превышении полномочий полицией Общество, 20:19 В Пензе умерла актриса Марина Рузавина Общество, 20:05 В Госдуме назвали сроки рассмотрения поправок в Конституцию во II чтении Политика, 20:02 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке за растрату Общество, 19:55 В Совфеде назвали возможные сроки голосования по поправкам в Конституцию Политика, 19:45 С активов «Газпрома» в Европе по просьбе «Нафтогаза» сняли арест Бизнес, 19:43 Семьям погибших в мини-отеле в Перми выплатят 500 тыс. руб. Общество, 19:27 В поправках в Конституцию разрешат отставку премьера отдельно от кабмина Политика, 19:25
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Журналист опубликовал видео предположительно падения украинского лайнера

Boeing 737 утром вылетел из Тегерана в Киев. Связь с ним была потеряна через две минуты после взлета

В Сети появилось предполагаемое видео крушения украинского Boeing 737 в аэропорту Тегерана. Кадры опубликовал в своем Twitter журналист Мохамад Ахвазе.

Как ранее сообщили агентства Fars, Tasnim и IRIB, самолет упал после вылета из аэропорта имени имама Хомейни из-за «технических проблем». На борту, по данным Press TV, было не менее 170 человек. О жертвах или пострадавших данных пока нет.

Позднее представитель Министерства авиации Ирана Джаафар Заде сообщил «РИА Новости», что на борту лайнера находились 167 пассажиров. 

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Boeing 737 вылетел в Киев рано утром 8 января. По данным Flightradar, связь с ним была потеряна почти сразу после взлета.