Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев предложил арабский опыт ответственности работодателя за мигранта Общество, 15:06 В Нижнем Новгороде у девяти членов экипажа теплохода выявили COVID-19 Общество, 15:05 От уролога до адвоката: как TikTok становится площадкой для экспертов Стиль, 15:04 Сколько будет стоить биткоин. 3 краткосрочных прогноза Крипто, 15:03 Спецназ обезвредил захватчика киевского банка Общество, 14:56 Большой седан до 1,5 млн: 6 надежных вариантов на вторичке Авто, 14:49 #пронауку: ученые нашли связь между одиночеством и ожирением у женщин Стиль, 14:49 СК завел дело после драки при праздновании дня ВДВ в Парке Горького Общество, 14:48 ФАС разрешила Hyundai купить завод General Motors в Петербурге Бизнес, 14:43 Москва стала мировым лидером по темпам роста цен на элитное жилье Недвижимость, 14:42 Зачинщик драки с росгвардейцами в парке Горького задержан Общество, 14:37 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 14:36 Выдача ипотеки на новостройки в России достигла абсолютного рекорда Недвижимость, 14:34 Посоветовавший меньше есть депутат заявил о заработке в четыре копейки Общество, 14:30
Общество ,  
0 

Российская "Википедия" опубликовала рейтинг запросов за 2013г.

Российская версия сетевой энциклопедии "Википедия" опубликовала список популярных поисковых запросов за прошедший год. Всего в рейтинге упоминается 1000 страниц.
Фото: РБК
Фото: РБК

Лидерами по количеству просмотров в день стали разделы, посвященные социальным сетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". На третьей строчке идет статья о России, на четвертом — телесериал "Игра престолов".

Около 10 тыс. человек ежедневно хотели узнать в энциклопедии, что такое секс, приблизительно столько же пользователей черпали информацию о сайте YouTube.

Среди политиков наибольший интерес у пользователей вызвала биография президента России Владимира Путина (11-е место, 7,3 тыс. запросов в день). На 26-й строчке расположился раздел об Иосифе Сталине. Премьер-министр Дмитрий Медведев занял в рейтинге 281-е место (всего 2,2 тыс. человек в день заходили на эту страницу).

В англоязычной версии "Википедии" первое место в списке самых популярных запросов заняла соцсеть Facebook.