Лента новостей
Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19
Общество ,  
0 
Пожар в Новокузнецке унес жизни 2 человек
По меньшей мере, два человека погибли и восемь получили ранения в результате пожара, произошедшего в жилом доме Новокузнецка. Как сообщили РБК в МЧС по региону, среди пострадавших – трое детей.
Фото: РБК

Инцидент произошел в панельном жилом доме по улице Радищева. Предположительно, причиной возгорания стал взрыв газового баллона.

Огонь охватил три квартиры, расположенные на 7 и 8 этажах. Под действием огня частично обрушились внутрикомнатные перегородки и потолочные перекрытия.

Из здания эвакуировали 27 человек. К настоящему времени пожар удалось потушить.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"