Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меня и так знают: что мешает вам построить личный бренд Pro, 13:49 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 13:48 MINI выпустит самый тихий спортивный хэтчбек Авто, 13:45 Организаторы премии «Оскар» отказались от виртуального формата Стиль, 13:42 Аналитики предсказали скорое падение курса биткоина до $16 тыс. Крипто, 13:41 Гонщик Алешин назвал Haas хорошей командой для старта карьеры Мазепина Спорт, 13:38 СМИ узнали о закрытии бизнеса владельца Елисеевского магазина в Москве Бизнес, 13:29 В Оленекском районе Якутии проложили высокоскоростной интернет Пресс-релиз, 13:23 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 13:19 Путин заявил о надежде на «политическую зрелость» белорусов Политика, 13:17 В правительстве признали нехватку средств на решение проблемы дольщиков Недвижимость, 13:16 Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом Политика, 13:10 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» пока сохранит свой пост в клубе Спорт, 13:05 Уволят или нет. Что известно об уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 13:03
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Следователи прокуратуры проводят обыск в АК "СИБУР"

В офисе компании “СИБУР” работают сотрудники Гепрокуратуры РФ. По заявлениям ряда СМИ, сотрудники прокуратуры в офисе компании проводят обыск. В самой Генпрокуратуре отказались опровергнуть или подтвердить информацию об обыске.

Однако как сообщили РБК в пресс-службе компании, сотрудники Гепрокуратуры проводят в офисе компании не обыск, как сообщают некоторые СМИ, а обычную проверку. При этом собеседник РБК отметил, что "официальная позиция компании по поводу действия Гепрокуратуры будет обнародована позже".

Напомним, что завтра в компании состоится внеочередное собрание акционеров. На внеочередном собрании должны будут рассматриваться вопросы внесения изменений в устав компании, досрочного прекращения полномочий совета директоров, а также определения количественного состава совета и избрание новых членов. Нефтехимическая компания "СИБУР" контролируется Газпромом.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК