Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство опровергло сообщения о планах повысить пенсионный возраст Экономика, 18:16 «Фиорентина» сообщила о травме Кокорина после матча с «Ромой» Спорт, 18:15 В ВОЗ посоветовали соблюдать «кашлевый этикет» на фоне снятия ограничений Общество, 18:12 Бронзовую призерку масс-старта ЧМ увезли на скорой после финиша Спорт, 18:01 СМИ узнали о переносе визита главы Pfizer в Израиль из-за второй прививки Общество, 17:58 ФИФА обсудит перенос южноамериканского отбора на ЧМ в Европу из-за COVID Спорт, 17:49 В Петербурге арестовали обвиняемую в покушении на убийство блокадницы Общество, 17:30 Йохауг догнала Вяльбе по количеству золотых медалей на лыжных ЧМ Спорт, 17:11 ЦСКА сократил отставание от «Зенита» до двух очков в таблице РПЛ Спорт, 17:05 Пушкина назвала задачи для ведомства по защите семьи и детей Политика, 16:54 МЧС предупредило о гололедице и метели в Москве Общество, 16:49 Главный инфекционист США заявил о «хороших данных» про российскую вакцину Общество, 16:41 Брат Чимаева объяснил заявление бойца о завершении карьеры Спорт, 16:38 Умер литературный критик Валентин Курбатов Общество, 16:33
Общество ,  
0 

После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей

В Нижнем Новгороде в результате аварии автомобиль вылетел на тротуар. В этот момент там девятиклассники шли с учительницей в театр. В результате пострадали 10 подростков и двое сопровождающих. Учительница умерла в больнице
Фото: vk.com / ekipazh
Фото: vk.com / ekipazh

В Нижнем Новгороде в аварии, в результате которой водитель сбил пешеходов, пострадали 12 человек, десять из них — школьники. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Школьники были из девятого класса и шли по тротуару в театр вместе с учительницей и другими сопровождающими (рядом с местом аварии находится Театр юного зрителя). В этот момент на улице Горького столкнулись четыре автомобиля. После этого одна машина вылетела на тротуар и сбила пешеходов, сообщали РБК в пресс-службе ГИБДД по региону.

В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов
Общество
Фото:Валерий Шарифулин / ТАСС

Всех детей отвезли в детскую областную больницу. Взрослых также отвезли в больницу: у одного были травмы легкой степени тяжести, у другого — средней, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства Нижегородской области.

В больнице после госпитализации умерла учительница, которая сопровождала детей. «Еще одна учительница ранена. Десять детей в больнице, одного ребенка оперируют, у других ушибы и сотрясения», — сообщили городские власти.

Об аварии стало известно в субботу, 7 декабря. Изначально было известно об 11 пострадавших.