Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18
Общество ,  
0 

После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей

В Нижнем Новгороде в результате аварии автомобиль вылетел на тротуар. В этот момент там девятиклассники шли с учительницей в театр. В результате пострадали 10 подростков и двое сопровождающих. Учительница умерла в больнице
Фото: vk.com / ekipazh

В Нижнем Новгороде в аварии, в результате которой водитель сбил пешеходов, пострадали 12 человек, десять из них — школьники. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Школьники были из девятого класса и шли по тротуару в театр вместе с учительницей и другими сопровождающими (рядом с местом аварии находится Театр юного зрителя). В этот момент на улице Горького столкнулись четыре автомобиля. После этого одна машина вылетела на тротуар и сбила пешеходов, сообщали РБК в пресс-службе ГИБДД по региону.

В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов
Общество

Всех детей отвезли в детскую областную больницу. Взрослых также отвезли в больницу: у одного были травмы легкой степени тяжести, у другого — средней, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства Нижегородской области.

В больнице после госпитализации умерла учительница, которая сопровождала детей. «Еще одна учительница ранена. Десять детей в больнице, одного ребенка оперируют, у других ушибы и сотрясения», — сообщили городские власти.

Об аварии стало известно в субботу, 7 декабря. Изначально было известно об 11 пострадавших.