Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56 Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка Общество, 05:48 В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России Политика, 05:26 «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42
Общество ,  
0 

После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей

В Нижнем Новгороде в результате аварии автомобиль вылетел на тротуар. В этот момент там девятиклассники шли с учительницей в театр. В результате пострадали 10 подростков и двое сопровождающих. Учительница умерла в больнице
Фото: vk.com / ekipazh

В Нижнем Новгороде в аварии, в результате которой водитель сбил пешеходов, пострадали 12 человек, десять из них — школьники. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Школьники были из девятого класса и шли по тротуару в театр вместе с учительницей и другими сопровождающими (рядом с местом аварии находится Театр юного зрителя). В этот момент на улице Горького столкнулись четыре автомобиля. После этого одна машина вылетела на тротуар и сбила пешеходов, сообщали РБК в пресс-службе ГИБДД по региону.

В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов
Общество

Всех детей отвезли в детскую областную больницу. Взрослых также отвезли в больницу: у одного были травмы легкой степени тяжести, у другого — средней, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства Нижегородской области.

В больнице после госпитализации умерла учительница, которая сопровождала детей. «Еще одна учительница ранена. Десять детей в больнице, одного ребенка оперируют, у других ушибы и сотрясения», — сообщили городские власти.

Об аварии стало известно в субботу, 7 декабря. Изначально было известно об 11 пострадавших.