Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Способное достроить Nord Stream 2 судно направилось к складу с трубами Бизнес, 20:25 3 стратегии перед выборами: спекуляции, полная распродажа и уход от риска Инвестиции, 20:18 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 20:12 Мозякин первым в истории КХЛ набрал 900 очков Спорт, 20:10 Посол в США заявил о «значительных уступках» России по ядерному договору Политика, 19:55 41 страна заявила о готовности принять участие в Евровидении-2021 Стиль, 19:50 Путин поручил рассмотреть идею о выплатах родителям детей до семи лет Общество, 19:46 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 19:43 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 19:43 Курганские врачи попросили Путина прислать военных медиков из-за COVID-19 Общество, 19:38 Главврач больницы в Ростове сообщил о перебоях с подачей кислорода Общество, 19:36 Путин предложил НАТО уступку, белорусы бастуют. Главные новости РБК Общество, 19:29 Чем лечат коронавирус: 8 перспективных препаратов Стиль, 19:27 Мишустин предложил продумать поддержку регионов с убывающим населением Общество, 19:19
Общество ,  
0 

Скончался режиссер, снявший в "Оскаре" Луи де Фюнеса

Сегодня в больнице в Париже умер французский режиссер Эдуар Молинаро. Об этом сообщает французская газета Le figaro. Как сообщается, смерть наступила из-за легочной недостаточности. Дата и место похорон режиссера не сообщается.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Наиболее известными работами Э.Молинаро стали фильмы "Клетка для чудаков" (за нее он получил премию "Золотой глобус" и номинировался на "Оскар") и "Ужин".

Кроме того, он снимал картины "Оскар" и "Замороженный", в которых известный французский актер Луи де Фюнес сыграл роли крупного промышленника. А в его фильме "Налево от лифта" снимался Пьер Ришар.

Первый фильм Э.Молинаро "Алхимики" вышел в 1957 году. Последний – "Нана" - в 2001-м. Всего в его фильмографии около тридцати фильмов.