Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко заявил, что «не парится» о месте переговоров по Донбассу Политика, 14:11 В Африке от полученных в бою ран умер избранный на шестой срок президент Политика, 14:01 В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет Общество, 14:01 Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59 Geely представила новый флагманский кроссовер для России Авто, 13:58 Никаких скандалов и провокаций: как бренду работать с амбассадором Pro, 13:55 Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 13:53 Кремль переадресовал обращение ПАСЕ по Навальному во ФСИН и прокуратуру Политика, 13:50 Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Спорт, 13:50 Суд постановил распределить активы Босова между его наследниками Бизнес, 13:47 В Москве по обвинению в педофилии арестовали преподавателя ВШЭ Общество, 13:36 Россия ввела ограничения на полеты над Крымом и прилегающей акваторией Политика, 13:27
Общество ,  
0 

Прохожие обнаружили тигра на окраине Москвы

В московском районе Печатники сотрудники Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы обнаружили брошенную клетку с тигром.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как рассказал РБК заместитель начальника столичной экологической инспекции Николай Савельев, вечером 6 декабря в службу поступил звонок от прохожего, обнаружившего на пустыре около Курьяновских полей аэрации деревянную клетку с животным. Сотрудники инспекции действительно нашли на указанном месте клетку с тигренком.

Тигренок находится в нормальном состоянии. По оценке специалистов, ему от полугода до года. Сейчас маленький хищник в центре передержки, его судьбу решат после проведения необходимых медицинских процедур.

По мнению Н.Савельева, скорее всего, тигренка на пустырь привезли бывшие владельцы, которым не удалось совладать с характером подрастающего хищника. Возможно, они сами и сообщили анонимно о клетке на пустыре.