Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15
Общество ,  
0 

"Зенитовцы" рассказали, с кем не хотят играть в Лиге чемпионов

По окончании матча с португальским клубом "Порту" на стадионе "Драгау" футболисты "Зенита" рассказали, с какими командами не хотели бы встречаться в рамках плей-офф Лиги чемпионов UEFA. Накануне петербуржцы сыграли всухую с португальцами и впервые в истории клуба обеспечили себе выход в следующий раунд турнира.
Фото:AP
Фото: AP

Полузащитник "сине-бело-голубых" Сергей Семак заявил, что "Зенит" выполнил задачи на год на 100%, сообщает официальный сайт клуба. Весной 2012г. ему бы очень не хотелось встречаться с испанскими "Реалом" или "Барселоной", так как "шансов с ними будет очень и очень мало", признался спортсмен.

"С остальными соперниками играть можно, хотя тот факт, что мы попали в число 16 лучших команд, реально отражает уровень российского чемпионата", - отметил С.Семак.

В свою очередь полузащитник Виктор Файзулин заявил, что последние полчаса в матче с "Порту" стали для него "самыми длинными в жизни". Ему также не хотелось бы видеть соперниками в следующем круге "Барселону" или "Реал". "Остальные (команды) все одинаково сильны, но со всеми можно играть", - уверен В.Файзулин. Наконец, полузащитник Роман Широков хочет, чтобы "Челси" и "Барселона" "потом попались".

Накануне президент России Дмитрий Медведев направил свои поздравления петербургскому клубу.