Лента новостей
Британские парламентарии обвинили Facebook в нарушении законов Политика, 10:01 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 09:47 Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ Политика, 09:45 Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду Недвижимость, 09:36 Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви Бизнес, 09:30 На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади Общество, 09:21 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27
Общество ,  
0 
Пожар в московской сауне: 1 человек погиб, 2 госпитализованы
На юго-западе Москвы в результате пожара в сауне погиб один человек, двое госпитализированы.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, около 2:00 мск в помещении сауны по адресу: Новочеремушкинская улица, д.34, произошло возгорание в помещении сауны. Площадь пожара составила 15 кв.м. В результате возгорания один человек погиб, двое в тяжелом состоянии госпитализированы. Пожар уже ликвидирован.

Аналогичный случай в столице произошел 23 ноября. Возгорание в цокольном этаже двухэтажного здания, расположенного по адресу: ул.Паустовского, д.2, произошло в 02:59 мск. Площадь пожара составила 10 кв. м.

На месте работали 9 пожарных расчетов, в 3:33 мск пожар был ликвидирован. При разборе завалов обнаружены тела четырех человек - двух мужчин и двух женщин, которые, по предварительным данным, отравились угарным газом.

Также стоит отметить, что за текущую неделю в Москве произошло еще 4 возгорания. В среду, 5 декабря, горел торговый комплекс "Эмирал" на 25-м км внутренней стороны МКАД. Площадь пожара составила около 500 кв. м. Никто не пострадал.

Также в этот день в Южном административном округе Москвы сгорело 9 гаражей, 1 ангар и 8 автомашин: Mercedes Vito, BMW, 3 автомашины Mitsubishi, Nissan, ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107.

Во вторник, 4 декабря, в центре Москвы на улице Покровка произошел пожар в ресторане "Восточный дворик". На момент возгорания людей в здании ресторана не было. Общая площадь возгорания составила более 150 кв. м.

В понедельник, 3 декабря, в результате пожара в квартире на седьмом этаже восьмиэтажного жилого дома по адресу: Каширское шоссе, д.146, корпус 1, погибли два человека.

Как защитить Ваши ценности от краж и пожаров