Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 60 тыс. жителей Владивостока вернули электроснабжение Общество, 06:10 Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 Байден первым в истории получил 80 млн голосов на выборах президента США Политика, 05:55 Вирусолог Евгений Кунин назвал особенности генома коронавируса Общество, 05:38 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Спорт, 05:30 МВД предложило изменить регламент сдачи экзамена на права Общество, 04:59 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 04:49 Израильская армия нанесла удар по окрестностям Дамаска Политика, 04:42 В библиотеке Кембриджа спустя 20 лет обнаружили пропажу рукописей Дарвина Общество, 04:21 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 03:42 Польша обвинила Россию в искажении фактов по Катынскому расстрелу Политика, 03:37 Саакашвили заявил о неизбежности экономической катастрофы на Украине Политика, 03:29 Глава РФПИ допустил производство вакцины «Спутник V» в Германии Общество, 02:59
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Взрыв машины с российско-украинским бизнесменом в Киеве попал на видео

Video


В сети появилась видеозапись момента взрыва автомобиля на трассе в Киеве, в результате которого, по предварительным данным, пострадал российско-украинский бизнесмен, руководитель одной из фармацевтических компаний Игорь Сало. Видеозапись размещена на странице сообщества dtp.kiev.ua в Facebook.

Момент взрыва попал на видеорегистратор одного из автомобилей, проезжавших мимо. В самом начале записи, на третьей секунде, видна яркая вспышка от взрыва.

В Киеве подорвали автомобиль с российско-украинским бизнесменом
Общество
Фото:npu.gov.ua

Взрыв прогремел вечером 6 ноября в Святошинском районе украинской столицы. В результате взрыва, по данным Нацполиции, один человек погиб, двое получили травмы. Среди пострадавших, как отмечают dtp.kiev.ua, «Оперативный Киев», украинское издание «Обозреватель», бизнесмен Игорь Сало.

По предварительным данным полиции, к взрыву причастен мотоциклист, который, поравнявшись с автомобилем, забросил взрывное устройство на крышу машины. Злоумышленник скрылся, полиция ведет его поиски.