Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спорные данные: где баланс интересов бизнеса и защиты прав пользователей Партнерский материал, 11:21 На путепроводе в Луганске произошел взрыв Общество, 11:19 Зарядка за 30 секунд: зачем компания Абрамовича вложилась в новые батареи Pro, 11:00 Казус Устинова: как исключение поможет подтвердить правила Мнение, 11:00 СМИ сообщили о предложении дать должникам возможность избежать суда Финансы, 11:00 Роскачество обнаружило кишечную палочку при проверке клубничных йогуртов Общество, 10:59 В Афганистане в результате авиаудара погибли 30 человек Общество, 10:55 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 10:52 WSJ узнала план дальнейших действий США против Ирана Политика, 10:47 Женская сборная России по волейболу выиграла четвертый матч на Кубке мира Спорт, 10:41 Водитель получил штраф за пробку: cуд объяснил, в чем дело Авто, 10:33 Суд признал руководство «Фукусимы» невиновным в аварии в 2011 году Общество, 10:30 Прокуратура попросила отменить арест актеру Устинову Общество, 10:25 Хабиб взял мини-интервью у Бекхэма и сделал фото с ним на матче «Реала» Спорт, 10:22
Общество ,  
0 
Скандал в Грозном: футболиста на стадионе избили 15 человек в камуфляже
Очередной скандал в российском футболе. Футбольный клуб "Краснодар" обвинил грозненскую команду "Терек" в избиении своего игрока в подтрибунном помещении стадиона имени Султана Билимханова в столице Чеченской Республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел во время матча молодежных составов в пятницу, однако заявление краснодарцев появилось только в воскресенье. Как выяснилось, к этому времени в распоряжении руководства клуба появилась видеозапись. Судя по ней, игрока "Краснодара" Спартака Гогниева били полтора десятка человек в камуфляжной форме на глазах у вице-президента "Терека" Хайдара Алханова.

В результате футболисту сломали ребро и нос. Кроме того, у него зафиксировано сотрясение мозга.

Руководство "Терека" в свою очередь обвинило игрока в том, что он нецензурно выражался на поле и оскорблял болельщиков, за что был удален с поля. Однако сам С.Гогниев утверждает, что вел себя нормально, а на поле лишь заступался за молодых партнеров, против которых откровенно фолили при полном попустительстве арбитра матча.

Матч в итоге был прерван на 72-й минуте.

Добавим, что это уже не первый инцидент в Грозном. В 2008г. арбитр Александр Гвардис сообщил, что в перерыве встречи с ЦСКА в судейскую комнату на стадионе ворвался неизвестный человек с депутатским значком, который в грубой форме начал угрожать ему. Х.Алханов, который и тогда работал в "Тереке" заявил, что скандал был вызван несправедливой работой арбитра.