Лента новостей
Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink «Роснефть» вернулась на биржевые торги бензином 12:13, Бизнес
ФСБ предупреждает об угрозе терактов на объектах гидроэнергетики
Общество, 07 ноя 2006, 13:13
0
ФСБ предупреждает об угрозе терактов на объектах гидроэнергетики
Российские спецслужбы располагают данными о том, что на гидротехнических сооружениях юга России планируются диверсионно-террористические акты, сообщает "Эхо Москвы".

Российские спецслужбы располагают данными о том, что на гидротехнических сооружениях юга России планируются диверсионно-террористические акты, сообщает "Эхо Москвы".

Директор ФСБ, руководитель национального антитеррористического комитета Николай Патрушев назвал угрозу "весьма реальной".

Среди наиболее вероятных объектов, способных стать целями террористической атаки, глава ФСБ назвал Волгоградское водохранилище, Цимлянский гидроузел Ростовской области, а также объекты гидроэнергетики Саратовской области и Дагестана.

Предупреждая о возможной опасности, Н.Патрушев сослался на проведенную проверку состояния инженерно-технических средств охраны этих объектов. Как показал проведенный анализ, теракты или диверсии, совершенные на гидротехнических сооружениях, повлекут за собой катастрофические последствия и даже "парализацию жизнедеятельности целого региона".

Н.Патрушев заверил, что соответствующим органам и структурам поручено принять неотложные меры по предотвращению терактов.