Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России за сутки от COVID-19 умерло рекордное число человек Общество, 10:48 В Москве за сутки выявили более 4,3 тыс. случаев заражения COVID-19 Общество, 10:48 В России за сутки выявили 16,5 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:45 Степашин назвал «Динамо» 2023 года топ клубом Европы и рассказал анекдот Спорт, 10:40 Контроль над рисками: каким получился проект бюджета на 2021–2023 годы Мнение, 10:38 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 10:35 Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время Общество, 10:14 Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53 Skodа представит новую Fabia в начале следующего года Авто, 09:46
Общество ,  
0 

Четверо детей погибли при пожаре в Подмосковье

Пожар произошел в ночь на понедельник, огонь затронул две квартиры. По предварительным данным, причиной стало короткое замыкание
Фото:Александр Пирагис / РИА Новости
Фото: Александр Пирагис / РИА Новости

В результате пожара в многоквартирном жилом доме в поселке Чисмена (Волоколамский городской округ) погибли пять человек, включая четверых детей, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

«В результате пожара в двух квартирах погибли пять человек, четверо из них дети. Пострадали три человека», — заявили в ведомстве.

Среди погибших оказались 30-летняя женщина, двое трехлетних детей, один пятилетний и один годовалый ребенок, сообщили в пресс-службе МЧС России, передает «РИА Новости». По словам собеседника ТАСС, женщина и ее трехлетний ребенок задохнулись на лестничной клетке, тела других жертв нашли в одной из горевших квартир.

Пожар произошел на первом этаже жилого дома, огонь затронул две квартиры, в первой площадь возгорания составила 30 кв. м, во второй — 10 кв. м.

Четыре человека погибли при пожаре в жилом доме в Тольятти
Общество

Экстренные службы получили информацию о пожаре в 02:34 мск, возгорание ликвидировали в 04:22. В тушении были задействованы 12 человек и три единицы техники.

По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание в электроповодке, сообщил «РИА Новости» представитель экстренных служб региона. По его словам, рассматриваются и другие версии.