Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Спорт, 03:26 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Техасе Общество, 03:07 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Спорт, 02:59
Общество ,  
0 

Тела пятерых младенцев обнаружили в мусорном баке в Балашихе

Жители подмосковной Балашихи этим утром обнаружили в мусорном контейнере мертвого младенца. Позднее выяснилось, что в баке находились тела еще четырех грудничков - их извлекли прибывшие в микрорайон Салтыковка правоохранители.
Фото: РБК
Фото: РБК

"Тела уложены в отдельные полиэтиленовые пакеты. Обстоятельства смерти детей выясняются", - рассказали РБК в полиции, отметив, что инцидент произошел по адресу Мирской проезд, 6.

В настоящее время на месте работают судмедэксперты, которым предстоит выяснить причину и время гибели младенцев. После этого будут приняты необходимые меры для установления и розыска их матерей или опекунов, подчеркнули силовики.

Напомним, этой весной тела двух младенцев были найдены в морозильной камере гастронома в Верхней Пышме Свердловской области. Задержать 30-летнюю жительницу Среднеуральска сотрудники уголовного розыска смогли благодаря логотипу магазина на одном из пакетов, в которые были завернуты трупы.

Женщина призналась, что родила двух мальчиков в июле 2008г. на съемной квартире в Верхней Пышме. После родов она положила младенцев в морозилку дома, а позже перенесла их тела в морозильную камеру магазина. Преступница заявила, что хотела похоронить сыновей, однако ее уволили, и она не смогла попасть в подвал, где расположена морозильная камера.

По результатам судебно-медицинского исследования предварительно установлено, что мальчики являлись живорожденными - их смерть наступила в результате переохлаждения.