Лента новостей
Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00 Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 25 июн, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 25 июн, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 25 июн, 22:34 Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны Политика, 25 июн, 22:22 Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США Общество, 25 июн, 22:08
Общество ,  
0 
Половина Архангельска осталась без воды из-за ремонта
Четыре района Архангельска остались без воды из-за повреждения водовода. Ограничение водоснабжения зафиксировано в Ломоносовском, Октябрьском, Соломбальском и Маймаксанском округах, сообщили РБК в пресс-службе города.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее на водоводе зафиксировали протечку, после чего сотрудники водоканала приступили к ремонтным работам.

Одновременно с этим в городе наладили подвоз воды, а жителей призвали делать запасы ценной жидкости.

В администрации города призвали не драматизировать ситуацию и заверили, что в районах наблюдается только понижение давления в системе водопровода. Водонасосные станции в Маймаксе и Соломбале работают в штатном режиме. Подача воды в дома осуществляется по обводным и транзитным трубопроводам, уверяют чиновники.