Лента новостей
Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00 Variety предсказал «Мстителям» победу над «Аватаром» по кассовым сборам Общество, 09:56 Из-за пожара в доме престарелых в Брянской области погиб человек Общество, 09:25 В Приамурье из-за ливней провалился участок федеральной трассы Общество, 09:16 Суд отклонил иск связанного с Пригожиным издания к Facebook Технологии и медиа, 08:40 Панама распорядилась снять флаг страны с задержанного Ираном танкера Политика, 08:14 На Украине начались выборы в Верховную раду Политика, 08:01
Общество ,  
0 
Водоснабжение в Костроме восстановили полностью
Подача воды в центральные районы Костромы, прерванная вечером 2 января по причине аварии, к 5 ч. 30 мин следующего дня была восстановлена полностью. Об этом РБК рассказали в управлении МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее сотрудники ведомства обещали справиться с последствиями ЧП к 9 утра.

Напомним, авария произошла около 18:20 мск 2 января. По сведениям городской администрации, в результате прорыва трубы без важнейшей коммунальной услуги оказались 80 тысяч человек. В МЧС приводят другие данные: 25 тыс. человек.

В зоне отключения оказались 2 больницы, роддом, кардиодиспансер. В часть домов Центрального района города вода не поступала полностью, в Фабричном районе отмечалось сильное снижение давления воды.

На месте ЧП, в районе улицы 1 мая, всю ночь вели работу бригады КостромаГорВодоканала. К настоящему времени известно, что водоснабжение восстановлено в полном объеме.