Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Власти США обвинили Россию в демпинге цен на стальную катанку 05:46, Экономика На Камчатке объявили массовое отключение света и тепла у должников 05:43, Общество Умер певец Дэвид Кэссиди 05:27, Общество Модель рассказала об $1 млн от Вайнштейна за молчание о домогательствах 05:11, Общество Жюри присяжных предъявило обвинения исполнителю теракта в Нью-Йорке 04:44, Общество Последнюю картину Уинстона Черчилля продали за £357 тыс. 04:19, Общество Uber скрыла мощную кибератаку с кражей данных 57 млн клиентов и водителей 03:58, Технологии и медиа Семьям погибших в авиакатастрофе в Хабаровском крае выплатили 5 млн руб. 03:54, Общество Ведущего Чарли Роуза уволили с CBS после обвинений в домогательствах 03:36, Общество Полиция нашла новую улику по делу создателя датского «Наутилуса» 03:33, Общество «Нелюбовь» Звягинцева номинировали на премию Independent Spirit Awards 03:10, Общество В Тбилиси подозреваемые в терроризме открыли огонь по спецназу 03:03, Общество Толстой попросил проверить фильм добровольца АТО «Война ради мира» 02:51, Общество Трамп вступился за обвиняемого в домогательствах кандидата в сенаторы 02:39, Общество Трамп назвал слияние AT&T и Time Warner «не очень хорошим для страны» 02:11, Бизнес В МВД Украины заявили о побеге Игоря Плотницкого в Россию 01:58, Политика Порошенко созвал заседание СНБО после блокировки силовиками Луганска 01:44, Политика СМИ узнали о прибывших в Луганск военных из ДНР на грузовиках «Урал» 01:13, Политика «Севилья» отыгралась со счета 0:3 в матче с «Ливерпулем» 00:55, Спорт В «Новой газете» пообещали обжаловать выписанный судом штраф Али Ферузу 00:49, Общество Трамп назвал «отличным» свой телефонный разговор с Путиным 00:24, Политика Госдума обяжет операторов связи блокировать номера «телефонных минеров» 00:14, Политика На Украине 48 человек признали виновными в преступлениях на Евромайдане 00:07, Политика Холдинг Мамута решил создать собственный онлайн-кинотеатр 00:05, Технологии и медиа Минфин предложил конкурентам «Роснефти» подождать налоговых льгот 3 года 00:03, Бизнес Правительство попросило засекретить работу банков с оборонкой 00:01, Финансы СМИ узнали о сути претензий французских силовиков к Сулейману Керимову 21 ноя, 23:44, Политика В Белом доме рассказали о телефонном разговоре Трампа и Путина 21 ноя, 23:42, Политика
В Турции вновь разбился автобус: 23 человека ранены
Общество, 08 окт, 2010 00:35
0
В Турции вновь разбился автобус: 23 человека ранены
В Турции разбился автобус, принадлежавший одному из пятизвездочных отелей, расположенных в курортном городе Кемер. Как сообщает CNN, по пути в Анталью водитель транспортного средства потерял управление. В результате автобус пробил заграждения и с 10-метровой высоты упал на деревья.

Предполагается, что водитель не справился с управлением при выезде из тоннеля, стараясь объехать металлические прутья, которые выпадали из ехавшего перед автобусом грузовика. Как минимум 23 пассажира автобуса получили травмы, четверо погибли.

Согласно сообщениям местных СМИ, все погибшие и пострадавшие при инциденте являлись работниками отеля. По предварительным данным, туристов среди жертв аварии нет.

Напомним, 23 сентября в Турции разбился микроавтобус, в котором туристы из России и Чехии направлялись в город Аланья. Автомобиль врезался в металлическое ограждение одного из мостов. В результате ДТП пострадали 10 человек, четверо из них получили серьезные травмы.

Крупная авария, в которой пострадали российские туристы, произошла 3 октября в Таиланде. Экскурсионный автобус разбился на трассе Паттайя – Бангкок. При ДТП пострадали 20 человек. Большинство из них получили незначительные ушибы, однако двум туристам пришлось сделать операции. Виновным в аварии был признан водитель автобуса.