Лента новостей
На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию Политика, 17:06 МВД предложило лишать наркозависимых водительских прав Общество, 17:06 Сколько стоит построить частный дом по проекту известного архитектора Недвижимость, 17:04 Xiaomi показала заряжающее смартфон за 17 минут зарядное устройство Технологии и медиа, 16:56 СМИ узнали о протесте компаний против регистрации бренда Aurus в Европе Бизнес, 16:55 Уволенная из-за фото учительница ответила на предложение министра Общество, 16:38 Какие музеи России вошли в топ-100 самых популярных в мире Стиль, 16:34 Погребняка оштрафовали на 250 тыс. руб. за слова о темнокожих игроках Спорт, 16:30 Росгидромет назвал число спутников для независимости от зарубежных данных Общество, 16:23 Игровая IT-индустрия: как обойти внутренние разборки и конфликты бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 16:19 Что будет с Ethereum: цена криптовалюты опустилась до недельного минимума Крипто, 16:18 Франкфуртский аэропорт отменил 54 рейса из-за сбоя в работе программы Общество, 16:15 Тонкости интеграции: как ретейлеру грамотно расширить сеть Pro, 16:10 СМИ узнали о представленном Путину и Трампу плане Нетаньяху по Сирии Политика, 16:09
Общество ,  
0 
Россиянки не вошли в рейтинг 100 влиятельнейших женщин мира
Россиянки не попали в ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.

Между тем в списке оказались сразу 70 американок. Возглавила рейтинг жена президента США Мишель Обама, в числе ее заслуг отмечают активную борьбу за здоровье нации и значительное участие в политической жизни страны.

Второй в списке после М.Обамы идет глава продовольственной компании Kraft Foods Ирэн Розенфельд. Замыкает тройку лидеров популярная в США телеведущая Опра Уинфри.

Отметить, что канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая в течение последних 4 лет признавалась самой влиятельной дамой планеты, на этот раз оказалась на 4-м месте.

В число первых десяти влиятельнейших женщин мира по версии Forbes также вошли госсекретарь США Хиллари Клинтон, певицы Леди Гага и Бейонсе.