Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12 Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки Бизнес, 09:12 Как загубить хорошую бизнес-идею РБК и УРАЛСИБ, 08:50 В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек Общество, 08:46 Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» Политика, 08:36 Два человека погибли в Москве при падении машины в реку Общество, 08:18 Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты Общество, 07:55 В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки Общество, 07:39 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 07:25 У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег Технологии и медиа, 06:53 Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте Политика, 06:47 Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре Общество, 06:18 Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. Общество, 06:16 Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя Общество, 05:53
Общество ,  
0 
Россиянки не вошли в рейтинг 100 влиятельнейших женщин мира
Россиянки не попали в ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.

Между тем в списке оказались сразу 70 американок. Возглавила рейтинг жена президента США Мишель Обама, в числе ее заслуг отмечают активную борьбу за здоровье нации и значительное участие в политической жизни страны.

Второй в списке после М.Обамы идет глава продовольственной компании Kraft Foods Ирэн Розенфельд. Замыкает тройку лидеров популярная в США телеведущая Опра Уинфри.

Отметить, что канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая в течение последних 4 лет признавалась самой влиятельной дамой планеты, на этот раз оказалась на 4-м месте.

В число первых десяти влиятельнейших женщин мира по версии Forbes также вошли госсекретарь США Хиллари Клинтон, певицы Леди Гага и Бейонсе.