Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россельхозбанк размещает биржевые облигации для розничных инвесторов​ Пресс-релиз, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:08 МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН Политика, 18:52 Как предотвратить утечки пользовательских данных Pro, 18:49 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в ДТП из-за своего водителя Общество, 18:46 Первый заместитель Рогозина заявил о запрете на цитирование Маска Технологии и медиа, 18:42 Адвокат Ананьева опроверг новость о лишении бизнесмена гражданства Кипра Общество, 18:40 СМИ сообщили об ожидании игроками «Ювентуса» извинений от Роналду Спорт, 18:40 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 18:39 Нурмагомедов назвал Путина уставшим от суеты Спорт, 18:37 В Минэнерго заявили о риске срыва сроков запуска ТЭС в Тамани Бизнес, 18:37 Bloomberg узнал о нежелании Путина делать «подарок» Нетаньяху Политика, 18:33 В Дагестане женщины штурмовали «дочку» «Газпрома» из-за плохого отопления Общество, 18:26
Общество ,  
0 
Опра Уинфри заняла 3-е место в рейтинге влиятельнейших женщин мира
Авторитетная американская телеведущая Опра Уинфри удостоилась 3-го места в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.

Столь высокая позиция в рейтинге объясняется ошеломительным успехом телеведущей, которая за последние пять смогла заработать более 1,35 млрд долларов. Издание назвало О.Уинфри одной из самых успешных женщин планеты.

Опередить Опру смогли первая леди США Мишель Обама, занявшая 1-е место в списке, и Айрин Розенфельд, президент Kraft Foods - второго по величине в мире концерна по производству упакованных продуктов питания.

Между тем россиянкам не удалось попасть в топ-100 влиятельнейших женщин планеты. Отметим, что канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая в течение последних 4 лет признавалась самой влиятельной женщиной мира, на этот раз оказалась лишь на 4-м месте.