Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30
Общество ,  
0 

Опра Уинфри заняла 3-е место в рейтинге влиятельнейших женщин мира

Авторитетная американская телеведущая Опра Уинфри удостоилась 3-го места в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.

Столь высокая позиция в рейтинге объясняется ошеломительным успехом телеведущей, которая за последние пять смогла заработать более 1,35 млрд долларов. Издание назвало О.Уинфри одной из самых успешных женщин планеты.

Опередить Опру смогли первая леди США Мишель Обама, занявшая 1-е место в списке, и Айрин Розенфельд, президент Kraft Foods - второго по величине в мире концерна по производству упакованных продуктов питания.

Между тем россиянкам не удалось попасть в топ-100 влиятельнейших женщин планеты. Отметим, что канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая в течение последних 4 лет признавалась самой влиятельной женщиной мира, на этот раз оказалась лишь на 4-м месте.