Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00
Общество ,  
0 

М.Обама признана самой влиятельной женщиной мира

Супруга американского президента Барака Обамы Мишель заняла первое место в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes, отмечает Би-би-си.

Среди достижений первой леди США издание отмечает, в частности, ее активную борьбу за здоровье нации, а также активное участие в политической жизни США.

Второй в списке после М.Обамы идет глава продовольственной компании Kraft Foods Ирэн Розенфельд. Замыкает тройку лидеров популярная в США телеведущая Опра Уинфри.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, которая в течение последних четырех лет признавалась изданием самой влиятельной дамой планеты, на этот раз оказалась на четвертом месте.

В число первых десяти влиятельнейших женщин мира, по версии Forbes, также вошли госсекретарь США Хиллари Клинтон, певицы Леди Гага и Бейонсе.

Россиянок в списке 100 влиятельнейших женщин мира нет.