Лента новостей
Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 20:46, РБК и «Ингосстрах» Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект
Начало хоккейного сезона отложено из-за трагедии в Ярославле
Общество, 07 сен 2011, 19:48
0
Начало хоккейного сезона отложено из-за трагедии в Ярославле
Начало четвертого чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) было отложено в связи с трагедией, случившейся сегодня днем в Ярославле. Матч между командами "Салават Юлаев" (Уфа) и "Атлант" (Мытищи), стартовавший в Уфе, был прерван после известия об авиакатастрофе, в которой погибли игроки ярославского "Локомотива".

"Произошло страшное горе. При вылете из Ярославля в Минск на матч с "Динамо" разбился самолет с администрацией, тренерами и игроками команды "Локомотив". После обсуждения этой ситуации с командами и учитывая, в каком состоянии находятся игроки, мы приняли решение отменить матч. В этой ситуации игроки просили принести вам извинения, но они не видят возможности доиграть этот матч. Мы сделаем все возможное, чтобы команда высшего уровня была сохранена в Ярославле", - заявил президент КХЛ Александр Медведев.

Участники почтили память погибших членов хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль), которые разбились при крушении Як-42 у аэропорта Туношна, минутой молчания.

В среду, 7 сентября, 16:05 мск под Ярославлем разбился самолет Як-42 авиакомпании "Як Сервис", в котором находились хоккеисты местного клуба "Локомотив". Из 37 пассажиров и восьми членов экипажа выжили только двое - хоккеист, нападающий команды Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов. Оба находятся в крайне тяжелом состоянии.

По предварительной версии, Як-42 при взлете не смог набрать высоту и столкнулся с антенной маяка неподалеку от аэропорта. В результате самолет упал на землю и развалился на две части. Часть фюзеляжа оказалась в реке Волге.