Лента новостей
YouTube ввел платную подписку для увеличения доходов видеоблогеров 16:21, Технологии и медиа Советник Порошенко назвал «психозом» приговор «трибунала» в Луганске 16:21, Политика Детский лагерь в Омской области закрыли из-за кишечной инфекции 16:07, Общество Клиенты Coinbase обвинили биржу в мошенничестве 16:06, Крипто Россия в мировом репутационном рейтинге оказалась ниже Венесуэлы 16:04, Политика Суд перевел фигуранта дела о крушении катамарана под домашний арест 16:00, Общество Чубайс предрек пенсионным деньгам будущее в инвестиционном секторе 15:56, Экономика Иран допустил выход из ядерной сделки в течение нескольких недель 15:48, Политика Прокуратура начала проверку из-за птичьего гриппа в Пензенской области 15:41, Общество Можно не все: кого из глав компаний увольняли за нарушение правил 15:37, Фотогалерея  Синоптики назвали дату наступления прохлады в Москве 15:33, Общество Ставший советником Путина глава правительства Чечни займется климатом 15:28, Политика Исинбаева объяснила замену мальчика на матче ЧМ в Волгограде 15:17, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 15:16, Партнерский материал Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в День памяти и скорби 15:14, Общество Кадыров поздравил Эдельгериева с назначением на пост советника Путина 15:07, Политика ЧМ-2018. Группа E. Бразилия — Коста-Рика. Онлайн 15:00, Спорт Беспилотник «Яндекса» проехал от Москвы до Казани 14:55, Технологии и медиа Вице-премьер заявил об отсутствии влияния санкций на гособоронзаказ 14:52, Политика Стоит ли покупать Bitcoin: цена монеты снизилась 14:49, Крипто Адвокат экс-генерала МВД Сугробова опроверг его отправку в карцер 14:46, Общество IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты и телематика 14:23, РБК и Ингосстрах Правительство планирует ввести акцизы на кальянную смесь 14:23, Потребрынок Премьер Болгарии признал правильным отказ западных стран от бойкота ЧМ 14:16, Общество Шанинка рассказала о будущем своих военнообязанных студентов 14:09, Общество Как работают сигналы экспертов: Bitcoin и Ethereum неожиданно подешевели 14:08, Крипто
Супруга кандидата в президенты США рассказала о "вонючем" муже
Общество, 07 сен 2007, 13:36
0
Супруга кандидата в президенты США рассказала о "вонючем" муже
Слишком большая откровенность, как известно, никогда не шла на пользу в мире политики. Это следовало бы знать жене кандидата на пост президента США Барака Обамы Мишель Обаме, рассказавшей в своем недавнем интервью одному модному журналу о пикантных недостатках своего супруга.

Слишком большая откровенность, как известно, никогда не шла на пользу в мире политики. Это следовало бы знать жене кандидата на пост президента США Барака Обамы Мишель Обаме, рассказавшей в своем недавнем интервью одному модному журналу о пикантных недостатках своего супруга.

Так, по словам Мишель, ее муж по утрам "такой заспанный и вонючий", что их дочери не хотят по сложившейся семейной традиции приходить в постель к родителям по утрам, пока Барак не уедет на работу. "У нас такой ритуал. Они приходят утром в нашу кровать, но отца уже там нет, он такой заспанный и вонючий, что они не хотят лежать с ним на одной кровати", - цитирует издание слова Мишель.

Стоит отметить, что супруга кандидата на пост американского президента не впервые обрисовывает образ своего мужа как грубоватый и не очень привлекательный. Так, общественность уже имела ранее шанс услышать, что Барак Обама разбрасывает по дому свои грязные носки.

Непривлекательные привычки в быту, по мнению многих, имеют обязательное отражение на всей жизни человека, в том числе и на профессиональной деятельности. Однако миссис Обама считает по-другому: по ее мнению, она лишь делает образ мужа более человечным. На вопрос ведущего интервью, почему она так подробно рассказывает детали из личной жизни своего мужа, почтенная супруга ответила: "Барак очень простой человек. Давайте не будем его боготворить. Мы всегда сначала боготворим, а потом разочаровываемся. Люди считают, что главная роль жены – слепое обожание своего мужа. Но у меня другая политика - думаю, как и в большинстве действительно крепких браков".