Лента новостей
Власти Тайваня арестовали создателя чертежей оружия для 3D-печати 20:23, Общество СМИ узнали о поддержке властями слияния Deutsche Bank и Commerzbank 20:17, Бизнес В Донецкой области потребовали лишить русский язык статуса регионального 20:12, Общество Федерация футбола Испании запретила «Барселоне» играть в США 20:07, Спорт На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 19:57, Политика Единоросс Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы Хакасии 19:48, Политика Объем предзаказов на новые iPhone превысил спрос на прошлые модели 19:44, Технологии и медиа Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 19:28, Партнерский материал Генеральная репетиция: что решится на выборах мэра Еревана 19:26, Политика В Сбербанке прокомментировали сокращение валютных депозитов на $1,2 млрд 19:17, Бизнес Замглавы Минтранса покинет пост и будет петь в рок-группе 19:11, Бизнес СМИ узнали об уходе из Tesla еще одного вице-президента 19:07, Бизнес Россия осталась позади Колумбии в мировом рейтинге открытости данных 19:04, Технологии и медиа В результате взрыва в Донецке пострадали два человека 19:02, Общество СМИ узнали об угрозе иска к заявившим об отравлении в ресторане Солсбери 18:59, Общество Мэй заявила о тупике в переговорах с ЕС по Brexit 18:47, Политика Рианна стала чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса 18:42, Общество В Германии осудят 94-летнего бывшего охранника концлагеря 18:42, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 18:40, Строительство  Собянин назначил новое правительство Москвы 18:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 18:32, РБК и Microsoft Минфин решил законодательно ограничить наем родственников в ЦБ 18:28, Финансы ЦБ выявил признаки вывода активов из НПФ Кирсана Илюмжинова 18:19, Бизнес Как Ripple стала второй криптовалютой после биткоина 18:11, Крипто В Казани из-за пыток несовершеннолетних закрыли реабилитационный центр 18:03, Общество Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко не участвовать в выборах 17:57, Политика СК возбудил дело против замначальника колонии в Оренбургской области 17:54, Общество
Супруга кандидата в президенты США рассказала о "вонючем" муже
Общество, 07 сен 2007, 13:36
0
Супруга кандидата в президенты США рассказала о "вонючем" муже
Слишком большая откровенность, как известно, никогда не шла на пользу в мире политики. Это следовало бы знать жене кандидата на пост президента США Барака Обамы Мишель Обаме, рассказавшей в своем недавнем интервью одному модному журналу о пикантных недостатках своего супруга.

Слишком большая откровенность, как известно, никогда не шла на пользу в мире политики. Это следовало бы знать жене кандидата на пост президента США Барака Обамы Мишель Обаме, рассказавшей в своем недавнем интервью одному модному журналу о пикантных недостатках своего супруга.

Так, по словам Мишель, ее муж по утрам "такой заспанный и вонючий", что их дочери не хотят по сложившейся семейной традиции приходить в постель к родителям по утрам, пока Барак не уедет на работу. "У нас такой ритуал. Они приходят утром в нашу кровать, но отца уже там нет, он такой заспанный и вонючий, что они не хотят лежать с ним на одной кровати", - цитирует издание слова Мишель.

Стоит отметить, что супруга кандидата на пост американского президента не впервые обрисовывает образ своего мужа как грубоватый и не очень привлекательный. Так, общественность уже имела ранее шанс услышать, что Барак Обама разбрасывает по дому свои грязные носки.

Непривлекательные привычки в быту, по мнению многих, имеют обязательное отражение на всей жизни человека, в том числе и на профессиональной деятельности. Однако миссис Обама считает по-другому: по ее мнению, она лишь делает образ мужа более человечным. На вопрос ведущего интервью, почему она так подробно рассказывает детали из личной жизни своего мужа, почтенная супруга ответила: "Барак очень простой человек. Давайте не будем его боготворить. Мы всегда сначала боготворим, а потом разочаровываемся. Люди считают, что главная роль жены – слепое обожание своего мужа. Но у меня другая политика - думаю, как и в большинстве действительно крепких браков".