Лента новостей
Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии Спорт, 14:23 Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» Бизнес, 14:23 Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов РБК и Thomson Reuters, 14:21 В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин Политика, 14:17 Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке Политика, 14:17 Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве Общество, 14:10 СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими Общество, 14:08 Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права Общество, 14:06 Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу Крипто, 14:03 Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов Общество, 14:00 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя РБК и Volkswagen, 13:56 Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово Политика, 13:49 Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы Партнерский материал, 13:45 Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж Потребрынок, 13:40 
Общество , 07 сен 2004, 17:17
0
В Ростове наживаются на бесланской трагедии
В дни траура по погибшим в результате теракта в североосетинском городе Беслан нашлись отдельные личности, которые попытались использовать трагедию в целях наживы.

Как сообщает пресс-служба администрации Ростова-на-Дону, в городе объявились мошенники, которые пытаются использовать чувства простых людей. Они ходят по квартирам и собирают вещи и деньги под видом оказания материальной помощи пострадавшим в Беслане.

По данным местной милиции, бандиты уже успели выманить деньги у жителей двух районов Ростова-на-Дону.

Власти уже обратились к жителям Ростовской области с призывом проявлять бдительность и спрашивать документы у сборщиков средств.

В Ростове-на-Дону очень близко восприняли случившееся в Северной Осетии. В городе были отменены все развлекательные мероприятия, приуроченные к 255-летию со дня основания. Во вторник тысячи ростовчан вышли на улицы и, взявшись за руки, почтили минутой молчания память жертв теракта.

Террор в России: последние новости, все подробности

Смотрите свежий выпуск новостей телеканала РБК

Фоторепортаж захвата школы в Осетии

Фоторепортаж с места теракта в Москве

Фоторепортаж авиакатастрофы в России

Следующая новость раздела