Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Почему акциям «Яндекса» предсказали новый исторический максимум Quote, 14:23 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21 ВМС Украины подтвердили возврат задержанных Россией кораблей Политика, 14:17 Синоптики предупредили москвичей о ночных туманах Общество, 14:14 Суд занял сторону бизнеса в деле о налоговой выгоде Экономика, 14:12 Нашедших сатанизм у Егора Крида экспертов на время лишили аккредитации Общество, 14:05 Abibas, или сходство до степени смешения: как защитить свой товарный знак Pro, 14:02 Онлайн-сервисы для бизнеса: без бюрократии и барьеров Партнерский материал, 13:59 Большинство россиян негативно оценили отношения с США Общество, 13:49 «Яндекс» нашел «баланс» между своими и госинтересами Технологии и медиа, 13:40
Общество ,  
0 
Под Новороссийском автобус сорвался с обрыва
В результате аварии погибли три человека, 28 госпитализированы. Автобус упал после того, как в него врезался легковой автомобиль
Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Пассажирский автобус в ночь на 7 августа упал с обрыва в Новороссийске, сообщает «Пятый канал».

Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, автомобиль Volkswagen Touareg врезался в автобус Hyundai, после чего автобус сорвался с обрыва на 16-м км трассы Новороссийск — Керчь. В автобусе ехали 45 человек.

По данным МЧС России, в результате ДТП погибли три человека, передает ТАСС. Ранее сообщалось о четырех погибших. По данным ведомства, одного ребенка, считавшегося погибшим, удалось реанимировать. Всего пострадали 42 человека, указывает МЧС. В больницы направили 28 пострадавших, 11 из которых — дети.

Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Следственный комитет возбудил по факту произошедшего уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), передает «РИА Новости» со ссылкой на представителя следственного управления по Краснодарскому краю.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю заявили, что водитель автобуса уже прошел медицинское освидетельствование, в его крови алкоголя не нашли.

Общество
Полиция назвала причину падения автобуса с обрыва под Новороссийском

Власти отправили на место силы полиции и спасателей, а в местной школе открыли пункт размещения, сообщили РБК в МЧС по Краснодарскому краю.

На место ДТП было отправлено 30 бригад скорой помощи.