Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 10:35 Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией Политика, 10:35 Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии Общество, 10:29 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены Авто, 10:16 Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи Общество, 10:11 В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg Pro, 10:10 Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев Политика, 10:07 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 10:05 Российские компании повысили безопасность пешеходных переходов Пресс-релиз, 10:00 «Пакет не нужен!»: совместная акция РБК и «ВкусВилл» Зеленая экономика, 09:56  СК возбудил дело после смерти старшеклассницы в Новосибирске Общество, 09:54 Муж Лолиты подал иск о разводе Общество, 09:46 Черчесов заявил о необходимости быть неграмотным и глухим Спорт, 09:43 СМИ назвали самого влиятельного человека в Голливуде Общество, 09:41
Общество ,  
0 
СМИ связали уход Малахова с «Первого канала» с конфликтом из-за декрета
Появилась еще одна версия ухода Андрея Малахова с «Первого канала»: телеведущий хотел взять декретный отпуск, но это решение раскритиковала новая продюсер «Пусть говорят». Ранее РБК сообщал о конфликте телеведущего и продюсера
Андрей Малахов (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Телеведущий Андрей Малахов покинет «Первый канал» из-за конфликта с руководством в связи с желанием уйти в декретный отпуск, сообщает глянцевый журнал Elle со ссылкой на источники, близкие к Малахову и его жене Наталье Шкулевой. РБК направил запрос на «Первый канал», телеведущий на звонки не ответил.

Как сообщает издание, Малахов сообщил руководству «Первого канала», что планирует уйти в декретный отпуск, так как его супруга беременна. На канале известие «встретили негативно», пишет журнал. Продюсер ток-шоу заявила, что телеведущему нужно выбирать между ток-шоу и декретным отпуском. Источники издания утверждают, что Малахов посчитал такой ответ «неприемлемым».

31 июля РБК со ссылкой на источники сообщал, что Малахов покидает «Первый канал» и переходит на «Россию 1». Собеседник РБК на «Первом канале» тогда объяснял, что, ​уход спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят»: в программу вернулась продюсер, «которая работала там еще девять лет назад», но «Малахов с ней уже не сработался».

«Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — говорил собеседник РБК.

Существует и другая версия ухода Малахова: так, русская служба Би-би-си сообщала, что пришедшая на телеканал продюсер Наталья Никонова собиралась добавить в программу политические темы. «Никонова вернулась на «Первый», чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами», — говорил источник издания.

По данным радиостанции «Говорит Москва», на место Малахова могут прийти ведущие, которые «не принадлежат к кругу известных медийных персон».

В ВГТРК заявляли, что Малахов «физически» не может перейти на другую работу, поскольку все руководство канала в отпуске. «Первый канал» отказывался комментировать эти сообщения.

Андрей Малахов — один из самых популярных российских телеведущих. С 2001 года он ведет на «Первом канале» ток-шоу, которое сначала называлось «Большая стирка» и «Пять вечеров», а с 2005 года — «Пусть говорят». Forbes поместил телеведущего на 30-е место в рейтинге 50 российских звезд шоу-бизнеса и спорта за 2017 год, оценив его доход в $1,2 млн.