Лента новостей
Большинство регионов не удержало зарплаты на уровне майских указов Экономика, 07:00 СК завел дело после смерти ребенка в машине скорой помощи в Приморье Общество, 06:49 США официально отказали Турции в продаже ракетных комплексов Patriot Политика, 05:56 Moody's ухудшило прогноз по росту ВВП России в 2019 году Экономика, 05:55 СМИ узнали о распространении в России тропических болезней из-за комаров Политика, 05:19 Росстат отчитался о рекордном числе долгожителей старше 100 лет Общество, 04:56 ЛГБТ-группа сообщила о задержании организатора грабежей геев Общество, 04:19 СМИ узнали об отказе США от идеи урезать финансовую помощь другим странам Политика, 03:43 Захарова сравнила идею США о покупке Гренландии с присоединением Крыма Политика, 03:17 Россиянка Блинкова проиграла в четвертьфинале теннисного турнира в США Спорт, 02:57 Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу Политика, 02:36 Кононов объяснил поражение «Спартака» в Лиге Европы тремя причинами Спорт, 02:23 В Дагестане чиновник завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии Общество, 01:58 Фура перевернулась и затруднила движение на МКАД Общество, 01:46
Общество ,  
0 
Пресс-секретарь Д.Медведева рассказала подробности ДТП на Камчатке
Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова рассказала подробности дорожно-транспортного происшествия на Камчатке, в которое попала одна из машин кортежа главы правительства, сообщает радиостанция РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

По ее словам, авария действительно имела место. У одной из машин сопровождения лопнуло колесо, ее повело, после чего произошло столкновение с машиной, двигавшейся по встречной полосе.

Н.Тимакова утверждает, что виновным был признан сотрудник ФСО, а пострадавшая женщина-водитель может получить компенсацию, если обратится в суд. Страховка после той аварии выплачена.

Ранее в Интернете появилась запись с видеорегистратора, находившегося в машине пострадавшей Ольги Куклиной. Женщина утверждала, что именно ее попытались сначала обвинить в аварии сотрудники ФСО, но остановило их наличие в салоне видеорегистратора, показавшего истинного виновника аварии.

Инцидент, напомним, произошел в начале июля, когда Д.Медведев совершал поездку по Дальнему Востоку.