Лента новостей
Орешкин заявил о нехватке денег для отмены перекрестного субсидирования Экономика, 18:39 Путин подписал закон об упрощении процедуры подтверждения инвалидности Общество, 18:36 РЖД и BlaBlaCar начали проверку из-за провоза пассажира в кабине поезда Общество, 18:33 Гендиректора «Рустави 2» уволили после решения ЕСПЧ Политика, 18:28 ФХР поможет развитию хоккея в Непале Спорт, 18:21 В Афганистане из-за взрыва у штаб-квартиры полиции погибли девять человек Общество, 18:18 СКР завел уголовное дело против экс-гендиректора Антипинского НПЗ Бизнес, 18:17 Почему «Большая семерка» раскритиковала криптовалюту Facebook Крипто, 18:15 Футболист Резиуан Мирзов подписал контракт со «Спартаком» Спорт, 18:11 Собянин сообщил об открытии девяти станций красной ветки раньше срока Общество, 18:10 Власти определили срок ввода обязательной маркировки молочных продуктов Бизнес, 18:04 Путин назвал срок решения по выставленным спрятанными камерами штрафам Общество, 18:03 Похлопайте коллегу по плечу виртуально: как организовать удаленку Pro, 17:58 В Госдуме предложили повысить сумму страховки на часть вкладов до ₽10 млн Финансы, 17:58
Общество ,  
0 
Е.Исинбаева объяснила причины поражения на Олимпиаде
Знаменитая российская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева объяснила причины своего проигрыша на нынешней Олимпиаде в Лондоне.
Фото: ИТАР-ТАСС

"У меня была крайне сложная подготовка. В мае я травмировала ногу - у меня был разрыв мышцы бедра. Конечно, это не могло не сказаться на подготовке. Если уж я снималась с тех немногочисленных турниров, которые запланировала перед Лондоном, нетрудно было догадаться о том, что случилось нечто серьезное", - передает слова Е.Исинбаевой РБК-Спорт.

Однако прыгунья не намерена уходить из спорта с бронзой – третье место перечеркнуло мысли Е.Исинбаевой о завершении профессиональной карьеры.

"Уходить с бронзой мне теперь не хочется. Впереди чемпионат мира в Москве, где хочется победить. Может мне вообще до Рио-2016 остаться? Успею завести семью, детей и вернуться в сектор. Как вам такой план?" - поделилась спортсменка с журналистами.

Напомним, что Е.Исинбаева, рекордсменка мира в прыжках с шестом, в понедельник, 6 августа, завершила выступление с результатом 4,70 метра, заняв третье место.

Первое место досталось американке Дженнифер Сур (4,75 м), а второй стала кубинка Ярисли Сильва, уступившая Сур по попыткам и установив при этом личный рекорд и рекорд Кубы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"