Лента новостей
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25
Общество ,  
0 
Е.Исинбаева объяснила причины поражения на Олимпиаде
Знаменитая российская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева объяснила причины своего проигрыша на нынешней Олимпиаде в Лондоне.
Фото: ИТАР-ТАСС

"У меня была крайне сложная подготовка. В мае я травмировала ногу - у меня был разрыв мышцы бедра. Конечно, это не могло не сказаться на подготовке. Если уж я снималась с тех немногочисленных турниров, которые запланировала перед Лондоном, нетрудно было догадаться о том, что случилось нечто серьезное", - передает слова Е.Исинбаевой РБК-Спорт.

Однако прыгунья не намерена уходить из спорта с бронзой – третье место перечеркнуло мысли Е.Исинбаевой о завершении профессиональной карьеры.

"Уходить с бронзой мне теперь не хочется. Впереди чемпионат мира в Москве, где хочется победить. Может мне вообще до Рио-2016 остаться? Успею завести семью, детей и вернуться в сектор. Как вам такой план?" - поделилась спортсменка с журналистами.

Напомним, что Е.Исинбаева, рекордсменка мира в прыжках с шестом, в понедельник, 6 августа, завершила выступление с результатом 4,70 метра, заняв третье место.

Первое место досталось американке Дженнифер Сур (4,75 м), а второй стала кубинка Ярисли Сильва, уступившая Сур по попыткам и установив при этом личный рекорд и рекорд Кубы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"