Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд в Коми арестовал экс-ректора университета по подозрению в коррупции Общество, 01:46 Комитет WADA рекомендовал лишить статуса РУСАДА Спорт, 01:35 Генпрокурор США опроверг слух об убийстве в тюрьме финансиста Эпштейна Политика, 01:33 Представитель Зеленского исключил вариант возвращения Крыма силой Политика, 01:05 МИД Латвии прокомментировал запрет вещания девяти российских телеканалов Политика, 00:45 В конгрессе потребовали прояснить мнение США о Договоре об открытом небе Политика, 00:29 В Новороссийске ребенка порывом ветра выбросило на проезжую часть Общество, 00:13 Астрономы оценили опасность от летящего на землю астероида Общество, 00:04 Актер сообщил о просьбе Дорониной к Путину вмешаться в ситуацию во МХАТе Общество, 22 ноя, 23:59 Оппозиция на Украине заявила о слежке со стороны СБУ Политика, 22 ноя, 23:58 Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова Общество, 22 ноя, 23:46 WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка Экономика, 22 ноя, 23:32 Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну Общество, 22 ноя, 23:17 Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter Политика, 22 ноя, 23:04
Общество ,  
0 
Е.Исинбаева передумала завершать карьеру
Знаменитая российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, завоевавшая накануне бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне, призналась, что передумала завершать карьеру.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Думала закончить карьеру после Олимпиады, но буду размышлять о том, чтобы теперь забрать золото в Бразилии", - сказала журналистам спортсменка, имея в виду следующие Олимпийские игры, которые пройдут в Рио-де Жанейро в 2016г.

Е.Исинбаева также объяснила причины, почему ей не удалось взять столь ожидаемое от нее золото.

"Откровенно говоря, просто устала. Мне было тяжело. И чисто психологически я не была на таком подъеме, как соперницы. Да, тоже хотела выиграть. Но при этом думала: "Блин, ну как я устала". Сижу под одеялом и настраиваю себя: "Лена, ты можешь, ты можешь". А другая половина мозга говорит: "Ну как же я устала, пошли домой". Психологически было тяжело, такое давление!" - призналась спортсменка.

Напомним, что Е.Исинбаева, рекордсменка мира в прыжках с шестом, в понедельник, 6 августа, завершила выступление с результатом 4,70 метра, заняв третье место.

Первое место досталось американке Дженнифер Сур (4,75 м), а второй стала кубинка Ярисли Сильва, уступившая Сур по попыткам и установив при этом личный рекорд и рекорд Кубы.