Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Эра Ковальчука: как Минобороны решило отобрать у Рогозина военную науку 18:08, Политика Папа римский назвал «бесчеловечной» ситуацию в Сирии 17:52, Общество Макрон и Меркель призвали Кремль давить на Сирию в вопросе Восточной Гуты 17:22, Политика Один из главных британских экспертов по СССР оказался советским агентом 17:19, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Онлайн 17:05, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 17:04, РБК и Сбербанк Путин поручил кабмину расширить маршрут Золотого кольца России 16:51, Общество «Газпром» в четвертый раз за неделю обновил рекорд по экспорту газа 16:44, Экономика «РИА Новости» сообщило о возможной смене тренера хоккейной сборной России 16:37, Общество Альфа-банк заявил о планах увеличить розничное кредитование в 1,5 раза 16:37, Финансы В Киеве осквернили могилу поэтессы Леси Украинки 16:15, Общество Храм Гроба Господня в Иерусалиме закроют в знак протеста против налогов 16:15, Общество В цирке Запашного назвали причину падения акробата во время выступления 15:47, Общество Глава МОК объявил зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане закрытой 15:43, Общество От Елистратова до хоккеистов: все призеры Олимпиады. Фотогалерея 15:40, Спорт  Российские болельщики, допинг и фигуристки: зарубежные СМИ об Играх-2018 15:37, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 15:35, РБК и Сбербанк Закрытие Олимпиады в Пхёнчхане. Фоторепортаж 15:35, Фотогалерея  N.Y.Post назвала российских хоккеистов «командой без страны» 15:26, Общество В Москве в марше памяти Бориса Немцова приняли участие 4,5 тыс. человек 15:21, Политика СМИ сообщили об обнаружении тела бывшего министра труда Ингушетии 14:51, Общество Российские спортсмены прошли под олимпийским флагом на закрытии Олимпиады 14:48, Общество Марш памяти Немцова в Москве. Фоторепортаж 14:38, Фотогалерея  В Москве началась акция памяти Бориса Немцова 14:35, Политика В Дагестане СК завел дело на двух сотрудников угрозыска за мошенничество 14:35, Общество Жертвами ДТП с автобусом на Кубани стали два человека 14:17, Общество Церемония закрытия Олимпиады в Пхёнчхане. Онлайн 14:02, Спорт В Совбезе отвергли участие самолета Патрушева в перехвате наркотиков 14:02, Политика
Защита Ю.Тимошенко подала жалобу на "глупое решение суда"
Общество, 07 авг 2011, 23:25
0
Защита Ю.Тимошенко подала жалобу на "глупое решение суда"
Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко подала апелляцию на решение о ее аресте, вынесенное Печерским районным судом Киева. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на заявление первого заместителя главы партии "Батькивщина" Александра Турчинова.

"Мы подали апелляцию на это глупое решение суда. То, что произошло в пятницу, когда арестовали без каких-либо причин Ю.Тимошенко, свидетельствует о том, что они перешли последнюю границу, за которой классический тоталитаризм", - выразил свое мнение соратник экс-премьера Украины.

Кроме того, А.Турчинов отметил, что, прежде чем запрещать мирные собрания, в стране нужно ввести чрезвычайное положение, чтобы люди не имели возможности ходить и собираться на Крещатике.

Напомним, представители Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) установили несколько палаток возле Печерского суда, где слушается "газовое дело", и возле Лукьяновского следственного изолятора, куда помещена экс-премьер Украины. В палатках, по словам представителей оппозиции, проходит прием граждан депутатами от БЮТ. Таким образом, оппозиционеры надеются обойти норму о необходимости получения разрешения на массовые акции.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была арестована за неуважение к суду и доставлена в Лукьяновское СИЗО 5 августа 2011г. Ее обвиняют в превышении полномочий и выдаче директив от лица правительства на подписание газовых контрактов с РФ, ущерб от которых оценивается в 200 млн долл.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.