Лента новостей
Как развивалась Windows: эволюция операционной системы 19:56, РБК и Microsoft В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество
Завуч московской школы попался на педофилии
Общество, 07 авг 2011, 17:14
0
Завуч московской школы попался на педофилии
Завуч московской школы задержан по подозрению в педофилии. 53-летнего мужчину подозревают в совершении развратных действий в отношении малолетних. Инциденты имели место в лагере "Атлант" в Сочи, куда завуч привёз на море детей из московской школы № 892. Он же был назначен начальником лагеря.

Установлено, что мужчиной были совершены развратные действия в отношении нескольких девочек. В связи с этим возбуждены уголовные дела по шести эпизодам признаков преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК (развратные действия в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста).

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю, в период с 23 июля по 1 августа начальник лагеря заходил в ночное время в палаты, где спали малолетние девочки и совершал в отношении них развратные действия. В течение июля подозреваемый трижды совершил развратные действия в отношении 8-летней девочки, ночью 27 июля - в отношении 7-летнего ребенка, а 1 августа потерпевшей от действий злоумышленника стала 10-летняя девочка.

Кроме того, ночью 3 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина зашел в одну из комнат, где спали 4 девочек, и совершил в отношении одной из них развратные действия. При этом проснулась спящая на соседней кровати сестра потерпевшей, которая увидев происходящее, стала спрашивать директора о причинах его нахождения в комнате. В ответ мужчина потребовал от детей заснуть, после чего ушел.

О случившемся потерпевшая сообщила по телефону своим родственникам, которые заявили о совершенном преступлении в правоохранительные органы.

Установлено, что мужчина состоит в должности заместителя директора одной из общеобразовательных школ города Москвы. На протяжении трех лет он организует поездки московских школьников, направляя их на отдых через туристическую фирму, при этом сам выезжает в лагерь в качестве начальника.