Лента новостей
При пожаре на фабрике в Щелково пострадали два человека 16:16, Общество Путин и Трамп уступили журналистам в борьбе за звание «Человек года» Time 16:09, Общество Альфа-банк назвал слухи о своей продаже попыткой компрометации акционеров 16:08, Финансы В Риме на заводе по переработке мусора произошел пожар 16:03, Общество Производители и Росстат разошлись в оценке стоимости оливье 15:57, Экономика Москва согласилась опубликовать переписку с США о «влиянии» на выборы 15:46, Политика Доходы майнеров упали вдвое: с ноября отключено около 1,3 млн устройств 15:26, Крипто Греф допустил изменение названия Сбербанка 15:26, Финансы Техничный Санта: какие гаджеты дарить на Новый год 15:23, Стиль Как обанкротиться подешевле: прагматичные наставления юриста 15:17, Строительство  В Подмосковье обокрали дом тренера сборной России по фехтованию 15:03, Общество Суд запретил считать легионерами спортсменов из стран ЕАЭС 15:03, Общество Group-IB сообщила о краже данных 40 тыс. учетных записей госсайтов в мире 15:03, Общество По подозрению в убийстве женщины в Армении задержали российского военного 14:53, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 14:51, РБК и Путешествие в Рождество Генпрокуратура составила портрет типичного российского хакера 14:50, Общество Луис Адриано опроверг информацию об уходе из «Спартака» 14:49, Спорт В Москве задержали подозреваемых в похищении 10 млн руб. у пенсионеров 14:39, Общество Алекперов назвал невозможным появление женщины во главе ЛУКОЙЛа 14:38, Бизнес Можно ли заработать на майнинге прямо сейчас 14:27, Крипто Минтруд внес в правительство законопроект об электронных трудовых книжках 14:22, Общество Идея по инвестированию: когда покупать токен Bluzelle 14:20, Крипто Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 14:15, РБК и Barilla Бывший московский участковый получил 13 лет за работу на ЦРУ 14:00, Общество Иран подтвердил недавнее испытание баллистической ракеты 13:52, Политика Как ASMR-видео в России превращается в бизнес 13:51, Стиль Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 13:49, РБК и Thomson Reuters Куратор борьбы с экстремизмом в МВД ушел в отставку 13:49, Общество
В матче Германия - Испания определится второй финалист ЧМ в ЮАР
Общество, 07 июл 2010, 18:06
0
В матче Германия - Испания определится второй финалист ЧМ в ЮАР
В сегодняшнем матче между сборными Германии и Испании определится второй финалист чемпионата мира по футболу. Встреча между европейскими грандами состоится в Дурбане на стадионе Moses Mabhida. Победитель этого матча сыграет в финале первенства со сборной Нидерландов, одолевшей накануне команду Уругвая.

Поединок между бундестим и "красной фурией" можно расценивать и как дуэль между нападающими Давидом Вильей и Томасом Мюллером. Первый вместе с голландским хавбеком Уэсли Снейдером возглавляет список лучших бомбардиров чемпионата: на его счету уже 5 забитых мячей.

Д.Вилья стремительно приближается к рекорду легендарного капитана "Реала" Рауля Гонсалеса по количеству голов, забитых за сборную Испании. Если Рауль, 44 раза поразивший ворота противников, уже более четырех лет не вызывался в сборную, то относительно молодому Д.Вилье с его 43 мячами предстоит играть за национальную команду еще довольно долго время.

Успехи Т.Мюллера несколько блекнут на фоне заслуг его оппонента, но 20-летнего футболиста это совершенно не смущает: в ходе мундиаля форвард забил 4 мяча и отдал 3 голевых передачи. Нападающий выступает за сборную Германии под 13-м номером, как и его знаменитый однофамилец, один из символов победоносной команды ФРГ 1970-х Герд Мюллер. В настоящее время Мюллер-"младший" выступает за мюнхенскую "Баварию", как когда-то его старший коллега.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что в матче против испанцев бундестим постарается воспользоваться ошибками соперника. Специалист также заявил, что пока не думает о завоевании Кубка мира, а настраивает команду на полуфинальный матч. И.Лев отметил, что для молодой немецкой команды в столь важном поединке ключевым может оказаться присутствие опытных игроков. По словам тренера, игроки всегда могут положиться на "ветеранов" Арне Фридриха, Филиппа Лама и Мирослава Клозе, если ситуация на поле будет сложной.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"