Лента новостей
Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17
Общество ,  
0 
В Подмосковье грабители взорвали банкомат вместе с поликлиникой
В подмосковном Дмитрове в результате взрыва самодельного устройства пострадал охранник поликлиники. Мужчина получил легкую контузию и после оказания медицинской помощи был отпущен, сообщили РБК в в управлении информации и общественных связей главного управления МВД России по Московской области.

На данный момент установлено, что взрывное устройство использовалось грабителями, которые в ночь на 7 июня выломали из стены здания банкомат. Взрыв прогремел около 03:00 мск.

В момент взрыва в здании медицинского учреждения находился один охранник. Мужчина попытался задержать преступника, демонтировавшего банкомат. В результате взрыва банкомат вырвало из стены и выбросило на улицу.

В настоящий момент ведутся оперативно-розыскные мероприятия. По предварительной информации, в ограблении принимали участие трое злоумышленников. Похищенная преступниками денежная сумма устанавливается.