Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33
Общество ,  
0 
Избирательный штаб Б.Обамы эвакуирован из-за угрозы взрыва
Сотрудники трех офисов избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Барака Обамы в американском штате Индиана были эвакуированы из-за поступившей угрозы взрывов.

Сообщается, что неизвестный позвонил на одну из местных телевизионных станций и заявил, что в офисах предвыборного штаба Б.Обамы в трех городах штата Индиана - Терре-Хот, Винсенс и Эвансвилл - заложены взрывные устройства.

В настоящее время полиция осматривает помещения офисов, передает Associated Press.

Можно, наверное, сказать, что телефонный террорист достиг своей цели. чуть позже стало известно, что Б.Обама проиграл на внутрипартийных первичных выборах (праймериз) в Индиане. Его конкурент Хиллари Клинтон получила здесь 56% голосов.

Однако темнокожий кандидат в президенты США одержал победу на праймериз в штате Северная Каролина, где получил 64% голосов избирателей, в то время как за Х.Клинтон проголосовали лишь 36% избирателей.

Напомним, в Северной Каролине и Индиане на сегодняшних выборах кандидаты боролись за голоса 187 делегатов съезда, которые будут распределены между Б.Обамой и Х.Клинтон пропорционально результатам, показанным ими в этих штатах. Перед сегодняшним этапом праймериз Б.Обама заручился поддержкой 1 тыс. 746 делегатов съезда, в то время как Х.Клинтон - 1 тыс. 608 делегатов.