Лента новостей
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 НБА объявила обладателей индивидуальных наград по итогам сезона Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Общество ,  
0 
Избирательный штаб Б.Обамы эвакуирован из-за угрозы взрыва
Сотрудники трех офисов избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Барака Обамы в американском штате Индиана были эвакуированы из-за поступившей угрозы взрывов.

Сообщается, что неизвестный позвонил на одну из местных телевизионных станций и заявил, что в офисах предвыборного штаба Б.Обамы в трех городах штата Индиана - Терре-Хот, Винсенс и Эвансвилл - заложены взрывные устройства.

В настоящее время полиция осматривает помещения офисов, передает Associated Press.

Можно, наверное, сказать, что телефонный террорист достиг своей цели. чуть позже стало известно, что Б.Обама проиграл на внутрипартийных первичных выборах (праймериз) в Индиане. Его конкурент Хиллари Клинтон получила здесь 56% голосов.

Однако темнокожий кандидат в президенты США одержал победу на праймериз в штате Северная Каролина, где получил 64% голосов избирателей, в то время как за Х.Клинтон проголосовали лишь 36% избирателей.

Напомним, в Северной Каролине и Индиане на сегодняшних выборах кандидаты боролись за голоса 187 делегатов съезда, которые будут распределены между Б.Обамой и Х.Клинтон пропорционально результатам, показанным ими в этих штатах. Перед сегодняшним этапом праймериз Б.Обама заручился поддержкой 1 тыс. 746 делегатов съезда, в то время как Х.Клинтон - 1 тыс. 608 делегатов.