Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:23 Банк России назвал регионы с самым высоким риском мошенничества с ОСАГО Финансы, 19:18 Китай отложил начало учебного семестра на неопределенный срок Общество, 19:13 Калашников назвал вариант ответа на решение ПАСЕ по российской делегации Политика, 19:11 Аналитики ЦБ назвали главные причины низких промышленных инвестиций Экономика, 19:08 СМИ назвали упавший в Афганистане самолет военным бортом США Политика, 19:04 Журналисты записали видеообращение в поддержку редактора «Черновика» Политика, 19:03 Как в соцсетях требуют гуманных перевозок животных Стиль, 19:02 В Минкомсвязи допустили бесплатный доступ к сайтам СМИ Общество, 18:55 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 18:53 Комиссия по помилованию рекомендовала помиловать израильтянку Иссахар Общество, 18:27 Реновация накроет регионы: программу хотят отработать на крупных городах Недвижимость, 18:19 Количество погибших при землетрясении в Турции выросло до 41 Общество, 18:18 Каковы слабые места современных VR-тренажеров для промышленности Pro, 18:18
Общество ,  
0 

Избирательный штаб Б.Обамы эвакуирован из-за угрозы взрыва

Сотрудники трех офисов избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Барака Обамы в американском штате Индиана были эвакуированы из-за поступившей угрозы взрывов.

Сообщается, что неизвестный позвонил на одну из местных телевизионных станций и заявил, что в офисах предвыборного штаба Б.Обамы в трех городах штата Индиана - Терре-Хот, Винсенс и Эвансвилл - заложены взрывные устройства.

В настоящее время полиция осматривает помещения офисов, передает Associated Press.

Можно, наверное, сказать, что телефонный террорист достиг своей цели. чуть позже стало известно, что Б.Обама проиграл на внутрипартийных первичных выборах (праймериз) в Индиане. Его конкурент Хиллари Клинтон получила здесь 56% голосов.

Однако темнокожий кандидат в президенты США одержал победу на праймериз в штате Северная Каролина, где получил 64% голосов избирателей, в то время как за Х.Клинтон проголосовали лишь 36% избирателей.

Напомним, в Северной Каролине и Индиане на сегодняшних выборах кандидаты боролись за голоса 187 делегатов съезда, которые будут распределены между Б.Обамой и Х.Клинтон пропорционально результатам, показанным ими в этих штатах. Перед сегодняшним этапом праймериз Б.Обама заручился поддержкой 1 тыс. 746 делегатов съезда, в то время как Х.Клинтон - 1 тыс. 608 делегатов.