Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил о личном поручении прокуратуре выпустить Навального за рубеж Общество, 19:33 Электрокар Fiat 500e получил четвертую дверь и самую дешевую версию Авто, 19:32 Вратарь «Спартака» отозвался о Моргенштерне словами «кошмар какой-то» Спорт, 19:28 Путин усомнился в исключительности США Политика, 19:24 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 19:20 Ценовой пузырь: что будет с рынком жилья из-за продления льготной ипотеки Недвижимость, 19:14 Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35
Общество ,  
0 

В центре Москвы обвалился дом

Сегодня в центре Москвы частично обрушился дом. Инцидент произошел примерно в 14:30 на Трубной площади. Как сообщил телеканал НТВ, со ссылкой на Главное Управление гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, в одном из выселенных домов рухнули строительные перекрытия между вторым и третьим этажом.

Прибывшие на место происшествия бригады спасателей обнаружили под завалами труп. Погибшим оказался 50-летний мужчина без определенного места жительства.

Напомним, что только за прошлый месяц в Москве обрушились два дома. Оба инцидента произошли во время проведения работ по реконструкции. В первом случае на уровне 3-го этажа обвалилась кирпичная кладка, двое рабочих были госпитализированы. Во втором – обрушилась часть здания, три человека погибли, еще три были госпитализированы.