Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии Политика, 19:36 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 19:32 Трамп предложил Сенату кандидатуру нового посла США в России Политика, 19:29 Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России Политика, 19:25 Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением Экономика, 19:24 В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки Общество, 19:21 Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах Политика, 19:19 Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов Спорт, 19:12 ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам Политика, 19:04 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:03 СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде Общество, 18:59 Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве Общество, 18:49 Путин назвал кинематографистов «мягкой силой» России Политика, 18:45 Российская теннисистка одержала быструю победу на турнире в Люксембурге Спорт, 18:39
Общество ,  
0 
В Аргуне уничтожают две банды ваххабитов
В чеченском городе Аргун проводится операция по уничтожению двух банд боевиков.

По последней информации уничтожение бандитов осложняется тем, что боевики захватили жилой дом, где и обороняются против федералов. Захватить дом тем труднее, что в районе находится мирное население.

Группа боевиков появилась сегодня утром около Аргуна и совершила нападение на один из блокпостов. Боевики также обстреляли колонну федеральных войск. По какой-то причине боевики не отошли сразу же, после чего они были блокированы. Вскоре началась операция по их уничтожению.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК