Лента новостей
Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе Политика, 21:22 Под Петербургом из-за поломки задержали электрички Общество, 21:05 Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» Спорт, 21:04 В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов Бизнес, 20:59 Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» Спорт, 20:48 Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо Экономика, 20:41 Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов Политика, 20:40 «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым Спорт, 20:33 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек Общество, 20:28 При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей Общество, 20:22 СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области Общество, 20:16 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза Общество, 20:12 «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового Спорт, 20:07 Патриарх Кирилл назвал разницу между святостью и гламурной пустотой Общество, 20:05
Общество ,  
0 
В Аргуне уничтожают две банды ваххабитов
В чеченском городе Аргун проводится операция по уничтожению двух банд боевиков.

По последней информации уничтожение бандитов осложняется тем, что боевики захватили жилой дом, где и обороняются против федералов. Захватить дом тем труднее, что в районе находится мирное население.

Группа боевиков появилась сегодня утром около Аргуна и совершила нападение на один из блокпостов. Боевики также обстреляли колонну федеральных войск. По какой-то причине боевики не отошли сразу же, после чего они были блокированы. Вскоре началась операция по их уничтожению.