Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 14:30 На форуме ARWE 2019 прошла встреча молодежи с Морозовым и Хинулем​ Пресс-релиз, 14:27 Путин и патриарх Кирилл обсудили ситуацию с храмом в Екатеринбурге Политика, 14:20 Моряки арестованного в Стамбуле судна вернулись в Ростов-на-Дону Общество, 14:20 СМИ сообщили об ударе молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 14:10 Бизнесмена из списка Титова освободили от условного срока по амнистии Общество, 14:01 На месте трассы для «Формулы-1» под Петербургом упали строительные леса Общество, 14:01 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Mazda объявила об отзыве 1,6 тыс. машин в России Общество, 13:59 Напавшего на журналиста чиновника в Хакасии исключили из «Единой России» Политика, 13:52 Дитрих пообещал к августу определить цену строительства ВСМ до Петербурга Бизнес, 13:47 Атака 51% на Bitcoin Cash и комиссия в $20 тыс.: главное о криптовалютах Крипто, 13:43 Верховный суд Украины отклонил жалобу по делу Вышинского Общество, 13:42 От книжных мелодрам до экшен-мультфильмов: 10 главных кинопремьер лета Спецпроект РБК PINK, 13:40
Общество ,  
0 
Взрыв в загоревшейся многоэтажке в Париже попал на видео
Пожар в многоэтажном здании в одном из округов Парижа привел к мощному взрыву. Информации о жертвах пока нет

Видео: Bassth69 / Snapchat

В многоэтажном здании в 19-м округе Парижа произошел крупный пожар и последовавший за ним взрыв. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на пожарных и видеозаписи очевидцев. Пожар случился около 22:00 по местному времени (23:00 мск).

Огонь охватил здание со второго по пятый этаж и затронул по меньшей мере 27 квартир. На место пожара прибыли пожарные расчеты, близлежащую улицу перекрыли. Согласно видеозаписям очевидцев, пожар привел к мощному взрыву.

Общество
Появилось видео взрыва в академии в Петербурге

О причинах пожара, а также о том, что могло спровоцировать взрыв, пока данных нет. Со ссылкой на пожарных Le Figaro отмечает, что здание не было подключено к газовой сети. «Однако взрыв мог произойти из-за газового баллона или накопившегося пламени в замкнутом пространстве», — приводит издание слова пожарного.

На данный момент информации о пострадавших нет. Мэрия Парижа тем не менее принялась принимать пострадавших граждан. «Мы открыли гимназию для приема пострадавших», — написала на своей странице в Twitter мэр Парижа Анна Идальго.