Лента новостей
Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты назвали невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22
Общество ,  
0 
В результате авиакатастрофы в США пострадали 6 человек
В результате крушения многоцелевого истребителя McDonnell Douglas FA-18 Hornet Военно-морских сил США, разбившегося вечером 6 апреля в городе Вирджиния-Бич, штат Вирджиния, пострадали шесть человек. Самолет рухнул на жилой дом, оба пилота успели катапультироваться, передает Reuters.
Фото: AP

Все пострадавшие, в том числе один из пилотов, были в экстренном порядке доставлены в городскую клинику. В настоящий момент жизни пациентов ничто не угрожает, они чувствуют себя удовлетворительно.

На данный момент установлено, что воздушное судно потерпело крушение во время полета с военной базы Ошеана.

Руководство ВМС США поручило создать специальную следственную группу, которая должна установить причины и все обстоятельства происшествия. На данный момент рассматриваются две главные версии инцидента: ошибка пилота либо техническая неисправность.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"