Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Красноярского края запросил на экологические проекты ₽191 млрд Бизнес, 07:00 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Технологии и медиа, 06:58 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США сотрудник полиции застрелил темнокожую 16-летнюю девушку Общество, 06:27 Заболевший коронавирусом в СИЗО «Лефортово» Фургал выздоровел Общество, 06:02 Владимир Путин согласился участвовать в климатическом саммите США Политика, 06:00 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 МВД запустило систему «Паутина» для розыска авто и обжалования штрафов Общество, 05:44 В Росгидромете назвали сроки потепления в Москве Общество, 05:21 Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45
Общество ,  
0 

Летчика разбившегося в Приморье Су-27 охраняют сотрудники ФСБ

Летчик разбившегося накануне под Владивостоком Су-27 майор Юрий Ковалев находится под охраной сотрудников ФСБ в реанимации госпиталя ТОФ. После падения воздушного судна он получил несколько ушибов и ссадин, врачи диагностировали сотрясение мозга, но по распоряжению командования майора поместили в реанимацию, сообщает "Комсомольская правда".

Сейчас у палаты летчика постоянно дежурят сотрудники Федеральной службы безопасности, доступ в палату ограничен, Ю.Ковалева несколько раз допросили военные следователи. Теперь летчика ждет беседа с членами специальной комиссии ВВС из Москвы.

Напомним, авария произошла 6 апреля 10 часов 22 минут мск в районе поселка Соловей Ключ Надеждинского района Приморского края. У самолета на высоте 500 м произошел отказ системы управления. По предварительной версии, возможной причиной аварии стал отказ двигателя. Однако на установление окончательных причин ЧП уйдет около месяца.

Самолет упал на садовый участок, разрушив сарай со строительным мусором. На место ЧП прибыли пожарные, которые ликвидировали возникшее возгорание. В результате аварии никто не пострадал. Полеты Су-27 временно приостановлены до установления причин инцидента.