Лента новостей
FT узнала о планах Уимбилдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43
Общество ,  
0 
Крушение Су-27 в Приморье: Следователи допросят пилота истребителя
В рамках расследования крушения военного истребителя Су-27 под Владивостоком следователи намерены допросить пилота самолета.

В момент аварии летчику удалось благополучно катапультироваться, в настоящее время он находится в одном из военных госпиталей Владивостока.

Между тем уже стала известна одна из главных версий крушения Су-27: предполагается, что авария могла произойти из-за отказа двигателя.

Однако точная причина инцидента будет известна только после расследования, которым занимаются сотрудники Следственного комитета РФ по Уссурийскому гарнизону. Работу ведут две группы следователей: первая занимается осмотром места аварии, вторая изымает и изучает документацию военной части.

Напомним, крушение воздушного судна произошло 6 апреля около 10 часов 22 минут мск в районе поселка Соловей Ключ Надеждинского района Приморского края. У самолета, который выполнял тренировочный полет, на высоте 500 отказала система управления. Судно упало вне населенного пункта, поэтому инцидент обошелся без жертв и разрушений на земле.