Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Лидер мирной революции: кто такой Никол Пашинян 13:05, Политика Посол США рассказал о желании Трампа работать с Путиным 13:03, Политика Банкомат и бронированные двери: как еще можно купить криптовалюту 12:56, Крипто Песков отказался сравнивать ситуацию в Армении с Майданом 12:56, Политика Хакеры потребовали биткоины за разблокировку сайта Минэнерго Украины 12:55, Технологии и медиа Песков прокомментировал указ о новых расходах на медицину и образование 12:49, Экономика Дача в ипотеку: почему банки неохотно выдают кредиты на «6 соток» 12:48, Недвижимость Курс евро упал ниже 75 руб. впервые за две недели 12:45, Финансы Семь важных техноновинок этой весны 12:44, Стиль На Украине «доверенному лицу Путина» вручили уведомление о госизмене 12:37, Политика Кремль счел гипотетическими слова о возможном смягчении санкций по Rusal 12:28, Политика Гончарное дело как модный тренд: 5 историй о работе с керамикой 12:27, Спецпроект РБК PINK Защита обжаловала продление домашнего ареста Кирилла Серебренникова 12:26, Общество Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать вину в сутенерстве 12:12, Общество Криптовалюта Ripple подорожала до отметки в $0,93 12:03, Крипто Кадыров допустил силовой ответ на «провокации» Запада в Сирии 12:01, Общество «Привет, Mercedes»: тест-драйв нового A-Сlass 12:00, Авто Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 40% 12:00, Бизнес Центробанк купил для Минфина валюту на 10,7 млрд руб. 11:54, Финансы В Совфеде раскритиковали идею запрета на ввоз лекарств из США 11:44, Политика Съевшего материалы дела адвоката направили на лечение от наркомании 11:41, Общество СМИ назвали условия увольнения Массимо Карреры из «Спартака» 11:36, Спорт Доля пустующих офисов в «Москва-Сити» сократилась до рекорда 11:29, Недвижимость Набиуллина заявила о планах разрешить НПФ инвестировать самостоятельно 11:27, Финансы Сенатор назвал абсурдом слова Климкина о возвращении украинцев из России 11:20, Политика На Новой Риге началось строительство дизайнерского аутлет-центра 11:08, Партнерский материал В результате землетрясения на юго-востоке Турции пострадали 19 человек 11:06, Общество Большой штраф и арест: власти решили покончить с тонировкой 11:05, Авто
Сугробы в Москве растают к началу следующей недели
Общество, 07 апр 2005, 16:15
0
Сугробы в Москве растают к началу следующей недели
К началу следующей недели снег в Москве сойдет окончательно. Этому способствует очень теплая погода, установившаяся в столице с начала апреля, как сообщает сервер "Метеоновости" (www.hmn.ru).

К началу следующей недели снег в Москве сойдет окончательно. Этому способствует очень теплая погода, установившаяся в столице с начала апреля, как сообщает сервер "Метеоновости" (www.hmn.ru).

Именно в апреле и началось интенсивное снеготаяние. Причем с каждым солнечным днем интенсивность процесса таяния снегов только нарастает. Если еще 1 апреля высота сугробов в черте города колебалась от 44 до 65 см, то за неделю она уменьшилась вдвое, а местами и втрое.

Наиболее интенсивное снеготаяние наблюдалось в последние два дня, когда снежный покров уменьшился сразу на 18 см.

В настоящий момент высота сугробов на главной метеостанции столицы (ВДНХ) составляет 20 см. Однако специфика пространственного распределения толщины снежного покрова в пределах МКАД такова, что максимальное значение наблюдается на западе столицы – 37 см, а уже на северо-западе, в Тушино, снега почти не осталось – здесь высота снега составляет всего 3 см.

Также следует отметить, что до конца текущей недели погода будет всячески благоприятствовать разрушению снежного покрова. В пятницу и субботу этими факторами станет солнце и тепло (днем до +18 градусов), а в воскресенье со снегом помогут расправиться и кратковременные дожди.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.