Лента новостей
СМИ опубликовали новую 11-минутную запись последних минут жизни Хашкаджи 21:02, Политика ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество
Папарацци провезли в Виндзор бомбу
Общество, 07 апр 2005, 14:13
0
Папарацци провезли в Виндзор бомбу
Журналисты скандального таблоида «Сан» продолжают дразнить британские власти. На этот раз они умудрились провезти на территорию Виндзорского замка муляж бомбы - и это всего за несколько дней до церемонии бракосочетания принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз.

Репортер и фотограф проехали в замок на грузовике, представившись охране сотрудниками службы доставки. В машине лежала коробка, на которой так и было написано – «бомба». «Засланцы» с легкостью миновали все кордоны и сняли происходящее на видеокамеру.

Газетчики несколько часов катались на грузовике по летней резиденции королевы и даже специально остановились под окнами часовни, где в субботу обвенчают Камиллу и Чарльза. При этом никто им не препятствовал. В итоге они заскучали и покинули дворец.

Репортаж об этом эксперименте выйдет на первой полосе «Сан» уже сегодня. В Скотланд-Ярде отреагировали на шутку очень серьезно, назвав это происшествие возмутительным и пообещав во всем разобраться. «Безопасность - вопрос повышенной важности», гласит официальное заявление.

по материалам НТВ