Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 11:39 JPMorgan: биткоин не поднимется выше $40 тыс. в текущих условиях Крипто, 11:36 «Иркут» захотел выкупить «забракованные» ирландцами SSJ100 Бизнес, 11:35 Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50
Общество ,  
0 

В Израиле арестован репортер за “однобокое освещение” конфликта

Израильская полиция задержала американского журналиста, работающего на арабский спутниковый телеканал. Причиной ареста стало, по заявлению израильской стороны, "однобокое освещение текущих событий на Западном берегу реки Иордан". Как передает ABC News, Джассем аль-Аззави, был арестован в гостинице в Иерусалиме, где он проживал, и препровожден в аэропорт для высылки из страны.

Министерство печати Израиля ранее пригрозило судебным преследованием американским телекомпаниям CNN и NBC. Им вменяется в вину игнорирование военных приказов и вещание из оккупированной Израилем Рамаллы. Израильские власти объявили Рамаллу и ряд других палестинских населенных пунктов закрытыми военными зонами и запретили в них деятельность журналистов.

Ранее Международная федерация журналистов (IFJ) призвала Израиль отменить введенный ранее бойкот на присутствие прессы в Рамалле. Как отмечается в заявлении IFJ, цензура не может способствовать мирному урегулированию палестино-израильского конфликта.