Лента новостей
Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 22:45 Минфин разместил 16-летние евробонды на $3 млрд Экономика, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 22:11 Рогозин пообещал наказать за клевету против космической отрасли России Общество, 22:08 Белый дом отказался дать демократам данные о переговорах Трампа и Путина Политика, 22:00 Производитель телевизоров из КНР решил локализовать производство в России Бизнес, 21:50 США сочли два порта в России причастными к нарушению санкций против КНДР Политика, 21:46 США внесли два российских cудна в списки нарушителей санкций против КНДР Политика, 21:37 Зеленский предложил не давить русский язык на Украине Политика, 21:34
Общество ,  
0 
У Хабаровска под колесами поезда погибли 5 человек
В Хабаровском крае под электропоезд Хабаровск-Вяземский попала группа молодых людей. Как сообщает "Восток-Медиа", в результате на месте погибли 5 человек - три женщины и двое мужчин. Еще один мужчина госпитализирован с тяжелыми травмами. Трагедия произошла вечером 6 апреля на перегоне поселок Корфовский-Красная речка (8557 км).

По данным Дальневосточного регионального центра МЧС, электропоезд был задержан почти на 1 час. Движение других поездов по железной дороге не задерживалось.

На место происшествия прибыла комиссия ДВЖД, представители УВД и прокуратуры. Всего в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации принимало участие 23 человека и 7 единиц техники. Органы прокуратуры выясняют причины происшествия и проводят опознание погибших.