Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Минтранс пообещал урегулировать ситуацию в порту Новороссийска за три дня 15:28, Общество Суд оштрафовал «Пионер» за показ фильма «Смерть Сталина» 15:27, Технологии и медиа В МИД заявили о недопуске дипломатов США к наблюдению за выборами 15:22, Политика Как проголосовать на выборах президента. Памятка РБК 15:22, Политика Минус бронза: почему Россия согласилась отдать медаль без борьбы 15:19, Спорт Роскомнадзор заявил о непричастности к сбою в работе Facebook 15:15, Технологии и медиа Первую олимпийскую медаль российских керлингистов вернули МОК 15:02, Общество С экс-главы «Роснано» Меламеда сняли электронный браслет 15:02, Общество Суд в Киеве отказался повторно допрашивать Порошенко по делу Януковича 14:52, Политика Военные рассказали об отправке Су-57 в Сирию 14:43, Политика Отец пропавшей в Вене трехлетней девочки из России опроверг ее похищение 14:40, Общество Шойгу сменит Рогозина в руководстве проводившего опыт с таксой фонда 14:37, Политика Глава ФАС пообещал не дать создать «монстра» после прихода ВТБ в «Магнит» 14:30, Бизнес Лишенные медалей керлингисты вылетели в Россию 14:28, Общество ФАС потребовала от «дочки» «Газпрома» устранить нарушения в договоре 14:25, Бизнес «Мужская берлога»: как выглядят дизайнерские мэнкейвы в частных домах 14:25, Недвижимость Глава Генштаба Украины рассказал о завершении АТО в Донбассе 14:14, Политика Пользователи Facebook по всему миру пожаловались на сбой 14:03, Технологии и медиа Глава «Вестей Украины» оценила стоимость «погрома» в редакции издания 14:02, Общество Минобороны предложило сделать брата Ковальчука главой нового технополиса 14:00, Политика Ирак вернул на родину россиян с территории ИГ 13:55, Общество Навальный заявил о задержании полицейскими 13:54, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального 13:51, Общество Опрос показал победу Тимошенко над Порошенко в случае проведения выборов 13:46, Политика Российским СМИ запретили снимать тренировку сборной Чехии по хоккею 13:46, Спорт Bitcoin и Litecoin дешевеют: как работают сигналы экспертов 13:44, Крипто Ростуризм предписал прекратить продажу билетов на рейсы Azur Air 13:43, Бизнес СК объявил о взятии под стражу участника свыше 60 убийств 13:36, Общество
В Мадриде от рухнувшего дома осталась одна стена
Общество, 07 мар 2001, 21:21
0
В Мадриде от рухнувшего дома осталась одна стена
Сегодня на одной из оживленных улиц в центре Мадриде обвалилась часть четырехэтажного здания. От дома осталась только одна стена.

Трагедия произошла в 14:05 по местному времени (17:05 по московскому). В настоящее время полицейские и пожарные команды ведут спасательные работы. В то же время сохраняется опасность того, что может рухнуть и оставшаяся часть здания.

Причины обвала пока не известны, однако, по показаниям свидетелей, несколько недель назад в обрушившейся части здания, где находились парикмахерская и стоматологическая клиника, начался ремонт. В этом отношении примечателен тот факт, что по словам очевидцев из дома за несколько минут до трагедии вышли два рабочих, один из которых сказал, что состояние дома таково, что он может рухнуть в любой момент. Тут же после этих слов на землю полетели камни, а дом начал падать. Вместе с тем, вполне возможно, что причиной обрушения здания стала его ветхость – построен дом был в 40-х годах.

Медики уверяют, что жизни раненых вне опасности. Около дома разбит полевой госпиталь, где оказывается первая помощь пострадавшим.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.