Лента новостей
Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 20:43 На Чернобыльской АЭС заработал завод по переработке ядерных отходов Общество, 20:25 Латвия заметила у своих границ российские буксир и подлодку Политика, 20:21 «Рольф» заявил об отсутствии оснований для домашнего ареста Кайро Бизнес, 20:18 Зеленский заявил о выступающих против звонка Путину «партнерах Украины» Политика, 20:13 Донбасс предложил Киеву обменять всех пленных Политика, 20:07 Гендиректор «Зенита» назвал спекуляцией интерес клуба к Гильерме Спорт, 20:05 Киев засекретил данные о реакции на указ Путина по паспортам для Донбасса Политика, 20:02 Как выглядит Нотр-Дам спустя три месяца после пожара. Фоторепортаж Общество, 19:55  Полиция ввела план «Перехват» после стрельбы у метро «Коломенская» Общество, 19:47 Лукашенко пообещал вернуться на Валаам с топором и пилой Политика, 19:46 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 19:46 Эскобар, Коротышка и другие: пять самых известных наркобаронов Общество, 19:45  Российские банки впервые заработали триллион рублей за полугодие Pro, 19:42
Общество ,  
0 
ВТБ вслед за Сбербанком и Альфа-банком повысил ставки по вкладам

ВТБ 7 февраля открыл вклад «Время роста» с доходностью до 8%, говорится в сообщении банка, поступившем в РБК. Предложение доступно как для клиентов, имеющих сбережения в банке, так и для новых вкладчиков.

Открыть вклад можно до 30 апреля 2019 года в офисах ВТБ или в мобильном и интернет-банке. Минимальная сумма по вкладу составляет 30 тыс. руб.

Начисленные проценты выплачиваются на счет или остаются на вкладе по выбору вкладчика. Вклад можно открыть в рублях на срок 180, 380 и 1080 дней. Пополнение и снятие средств не предусмотрено. Размещенные на счете средства (до 1,4 млн руб.) застрахованы Агентством по страхованию вкладов (АСВ).

«Сезонные предложения традиционно вызывают повышенный спрос у клиентов. «Время роста» совмещает условия высокой доходности и надежности размещения денежных средств», — отмечает Юлия Деменюк, старший вице-президент, замруководителя департамента розничных продуктов ВТБ.

Финансы
Россияне в полтора раза увеличили объем краткосрочных вкладов в валюте

В начале февраля Сбербанк повысил ставки по рублевым вкладам на 0,15–0,6 п.п, максимальная ставка по всем вкладам составляет 5,75% вместо 5,15%. Альфа-банк также увеличил ставки по всем вкладам на 0,2 п.п., максимальная ставка по депозиту на год с учетом капитализации увеличилась до 7,34%, на три года — до 8,26%.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"