Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский вратарь повторил рекордную серию в матче НХЛ Спорт, 13:04 В «Сколково» подсчитали экономию бюджета при отказе россиян от курения Общество, 12:53 Устроившего стрельбу в суде в Новокузнецке арестовали на два месяца Общество, 12:41 У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки Общество, 12:29 Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» Спорт, 12:28 Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений Общество, 12:05 В аварии на Ямале погибли три человека Общество, 12:02 Платини сравнил ФИФА с мафией Спорт, 11:43 Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку Политика, 11:21 СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске Общество, 11:10 Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему Общество, 11:00 Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк РБК и Reef Residence, 11:00 В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне Спорт, 10:57 В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop Общество, 10:55
Общество ,  
0 

Российский байкер впал в кому после ДТП в Таиланде

26-летний россиянин Алексей Балабко разбился на своем мотоцикле по дороге в курортную зону на таиландском острове Пхукет. ДТП произошло в момент, когда у проезжавшей мимо байкера 10-колесной фуры отлетело одно колесо.

Из-за столкновения с ним российский турист впал в кому, пишет Phuket Gazette. По словам очевидцев, колесо отскочило прямо в А.Балабко, многотонная фура при этом ехала не менее 90 км/ч.

В настоящее время молодой человек находится в реанимации больницы Bangkok Hospital Phuket с переломами обеих рук и ноги. Медики оценивают его состояние как критическое.

Водитель грузового автомобиля задержан, ему предъявлено обвинение в превышении скорости на дороге и создании угрозы для безопасности других участников дорожного движения.

Отметим, это не первый случай, когда россияне становятся жертвами ДТП в Таиланде. В декабре прошлого года на микроавтобус с российскими туристами на острове Пхукет рухнул башенный кран. В минивэне находились семь человек, все они были доставлены в ближайшую больницу.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"